Здоровый образ жизни детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина не понравился фолловерам

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой за последний год обзавелись огромным количеством поклонников. Каждый пост с участием Лизы и Гарри набирает миллионы просмотров и комментариев. На днях юморист решил вновь поделиться с подписчиками то, как его дети питаются. Как выяснилось, звездная мамочка кормит детей исключительно здоровой пищей, временами они могут позволить им покушать мясо, но по большей части они дают детям на завтрак, обед и ужин овощи.


Некоторые фолловеры были крайне удивлены таким образом жизни и в какой-то степени осудили семейство Пугачевых-Галкиных. Однако ни Максим Галкин, ни Алла Пугачева не обращают внимания на негативные комментарии фолловеров.

«Конечно же, я за здоровое питание, но не лучше ли их иногда баловать сладостями?», «Они же дети! Они должны кушать конфеты, тортики, а не это брокколи!», «Нда-а-а-а, ничего против этого не имею. Но детей жалко, кушать такие не вкусные продукты…» - пишут в комментариях. Напомним, что недавно на странице юмориста появилась новая фотография, на которой он вместе со своим сыном Гарри были запечатлены на море. Подписчики были в полном восторге от нового снимка и закидали отца с сыном комплиментами.