История знакомства с Робертом

24.06.2018

Знакомьтесь, Роберт, парень Инессы. Вместе они уже 2 года.
Роберту, на минуточку, 27 лет, что на 7 лет меньше чем Инессе и на момент их знакомства Роберт был 25-летним юнцом.

Молод, умен, красив, перпективен, с цветами и конфетами, настоящий принц! Инесса к 30 годам наконец-то поняла, какой мужчина ей нужен, каких отношений она хочет.

События накаляются, рейтинг истории взлетает вверх. Девушка 32 года, далеко не девочка, берет, знакомится и вовлекает в свою классного мужчину. Привычное мнение о предпочтении молодых, стройных и юных, здесь похоже не сработало.

Наверно Инесса может дать что-то большее, чем просто внешность, девичью легкость и полёт.

На самом деле, это важный момент, что женщина может дать мужчине. И это не про крайности- только брать и брать- деньги, любовь, внимание, восхищение или наоборот- отдавать всю себя, нежность, любовь, заботу. В обоих случаях есть возможность опустошить себя, отдавая не то и не тому и слишком много.

История знакомства была не особо романтичной. У Инессы был явно не самый лучший период в жизни. Разбили автомобиль, случилось горе в семье, поездки в больницу к бабушке. Настроение Инессы не распологало к знакомствам.

На телефоне у нее был установлен Тиндер, приложение для знакомств. Установила она его некоторое время назад в отпуске, по настоянию подруги, которая очень хотела устроения личной жизни Инессы. В отпуске, кстати, Инесса познакомилась с французом, даже сходила с ним на свидание. Но про француза это уже другая история, о ней чуть позже.

Отпуск давно закончилася, но по инерции Инесса продолжала заглядывать в Тиндер.

Кто-то ставил лайки ее фото, были какие-то переписки. Часто писали совсем молодые парни- 23, 24 года. Инесса же хотела в скором времени выйти замуж и родить детей. Молодые мужчины 23 года не были ей интересны. Она предпологала, что у них слишком большая разница в возрасте и они еще совсем не зрелы и не готовы к грандиозным планам Инессы- брак, семья, дети.

Напомним, Робету тогда было 25 лет. И при отсутствии большого выбора поклонников в ее жизни, она не стала отвергать эту переписку.

Роберт оказался любителем итальянской кухни, увидев огромную тарелку пасты болоньезе на фото у Инессы, не растерялся и завязал диалог о еде и путешествиях.

И им было о чем поговорить. Инесса не рассмаривала серьезно эту переписку, но Роберт активно написывал ей, каждый день, ему оказывается было интересно с ней. Интересно было и Инессе, оличный парень ей интересуется, он ей подходит, смущал только возраст. Жизненные обстоятельства не располагали к ронматическим знакомствам, бабушка быстро умерла в больнице, была полнейшая апатия и безразличие. Энергии на флирт и покорение мужского сердца просто не было.

Роберт преддожил встретиться. И Инесса согласилась- через силу, игнорируя апатию, со скромной надеждой очаровать Роберта. Она не хотела терять нового знакомого, интересного мужчину. Он ей был симпатичен. Она вспомнила слова психолога (мужчины кстати), о том, что "не хочу" бывает обманчивым, за ним может скрываться страх. Иногда нужно пересилить "не хочу" и пойти на встречу новому. Что она и сделала. Пошла на встречу и не ошиблась.

Ставь лайк, подписывайся а канал и читай про личную жизнь Инессы!