Спасибо тебе, Меган Маркл!

Кто не знает Меган Маркл? Теперь Меган Маркл пожалуй знают все. Известна она как актириса и  дама серца, а теперь и законная жена принца Гарри.
Кто не знает Меган Маркл? Теперь Меган Маркл пожалуй знают все. Известна она как актириса и дама серца, а теперь и законная жена принца Гарри.

Ну и что же, все принцы рано или поздно женятся! То ли им становится пора, то ли встречают большую любовь и женятся.

Но стоит отметить, что Меган Маркл молодец, свою личную жизнь устроила в свои 36 лет. За что ей спасибо от лица Инессы и всех незамужних девушек 30+.

Счастье есть, замуж после 30 лет выйти можно, даже за принца.

Гарри конечно уже занят, но ведь еще столько мужчин, свободных и замечательных, возможно даже лучше принца Гарри.

Так как она смогла, а главное- как посмела?

Инесса долго думала об этом. Наверно действительно стоит посметь, захотеть, пожелать, затем приложить усилия.

Инесса долго нахожилась в поиске и выборе и не соглашалась на компромиссы, она просто не могла сгласиться. Отношения, семья для нее начиналась с человека, с мужчины. Она хотела быть именно с ним, именно за него замуж выйти, а не просто быть женой какого-нибудь мужчины. Она искала любовь и еще много всяких пунктиков. А про пунктики она даже написала в своем портрете идеального мужчины, чтобы наверняка! И ведь все совпало! Наверно это работает.

И нашла! Роберт конечно с недостатками, которые Инесса не учла в своем портрете. Но и с недостатками можно и нужно мириться.

Что же это за идеальный портрет будущего мужа? Техника может вызвать недоверие прагматичных читателей. Но у Инессы она действительно сработала. Но это уже следующая история.

Ставь лайк, подписывайся на канал и читай про личную жизнь Инессы!