Экспертная оценка премиум-биотекса

Команда Kashmir Russia каждый день работает над усовершенствованием биотекса. Важное значение имеет реальный результат, достигаемый после процедуры. В связи с этим, мы тесно сотрудничаем с трихологами и дерматовенерологами, заказываем независимые экспертные оценки. В конце весны получили результаты одного из исследований. Целью было изучение изменений микроэлементов в волосах после премиум-биотекса.

Диагностика волос и кожи головы
Диагностика волос и кожи головы

Экспертную оценку провела Ирина Вячеславовна Зуева, дерматовенеролог, член ассоциации аллергологов и иммунологов стран СНГ.

« — В прошлом месяце я провела интересный диагностический эксперимент с премиум-биотексом Kashmir.

Мои клиенты в основном женщины и они часто обращаются ко мне с проблемой тусклых и сухих волос, например, после родов или кормления грудью.

Мои коллеги врачи-эндокринологи так же направляют ко мне своих пациентов с заболеваниями щитовидной железы, у которых волосы выпадают, становятся редкими или сухими, чтобы я, как дерматолог, дала свои рекомендации. Изучив подробно информацию о биотексе и большое количество отзывов об уходе я решила организовать свой тест продукта.

В качестве модели была приглашена одна из моих пациенток, которой 45 лет и она периодически жаловалась на сухие и безжизненные волосы. Женщина была полностью обследована и получила необходимые рекомендации по обменным процессам и гормональному статусу.

Перед процедурой у нее взяли образец волос для анализа и отправили в лабораторию на исследование микроэлементов в волосах (метод ИСП – МС). После этого технологи Kashmir провели процедуру восстановления волос (приемиум-биотекс). Уход занял всего 40 минут, после чего женщина сразу отметила, что волосы ожили и стали приятные на ощупь.

Через день был взят новый образец волос и отправлен на повторное исследование. Я была действительно удивлена, когда увидела изменения показателей спустя всего сутки после проведенной процедуры.

До процедуры
До процедуры

Так, к примеру: до процедуры Кальций был 1000 мкг/г, а через сутки стал 1024 мкг/г. Железо до процедуры — 34,3 мкг/г, через 24 часа — 28,2 мкг/г. Калий до процедуры — 421 мкг/г, после — 412 мкг/г. Магний до — 26,6 мкг/г, после — 27,8мкг/г и т.д.

После процедуры
После процедуры

Такие результаты меня, как для врача-клинициста, неожиданно поразили. Всего через 1 день очевидны изменения в минеральном составе волос, а значит формула премиум-биотекса работает и все положительные отзывы в Сети о нем правдивы.

Мой вывод о примем-биотексе Kashmir следующий: формула продукта благотворно влияет на минеральный состав волос, улучшает их структуру и качество. Я буду рекомендовать премиум-биотекс своим пациентам и это будет хорошим подспорьем в лечении волос».

Материал полезный? Оцените статью, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!