О марке, миссии и планах на будущее

Главная отличительная черта марки Kashmir – глубинное восстановление структуры волоса изнутри. Премиум-биотекс – это продукт, который собрал в себе только лучшие натуральные компоненты.

Фирменная ампула классического премиум-биотекса
Фирменная ампула классического премиум-биотекса

Миссия марки – восстановить ваши волосы, подчеркнуть их натуральность, естественность и силу. В этом блоге мы расскажем о жизни волос, об их строении, влиянии на них тех или иных факторов; подробно разберем современную систему домашнего ухода, поговорим об индивидуальной рецептуре продуктов; профессионалы расскажут, как ухаживать за волосами и правильно подбирать стрижки и тд. В общем, дадим пошаговые инструкции на пути к здоровой и сильной копне волос ;)

Процесс процедуры премиум-биотекса
Процесс процедуры премиум-биотекса

Помимо этого, будут публиковаться полезные материалы для парикмахеров. Узнаете, как работать с клиентами и продавать им дополнительные услуги, как увеличить доход с помощью социальных сетей.

В будущем мы планируем представлять и другие профессиональные уходовые марки. Сейчас, помимо Kashmir, наша команда официально работает с популярным финским красителем Herman's Amazing (Herman`s Professional Haircolor).

Пишите нам, задавайте любые вопросы, рассказывайте о собственном опыте работы!