На защиту Ольги Бузовой встал Лев Лещенко

Как бы завистники и злопыхатели, которые, по мнению Бузовой, есть у каждого добившегося высот человека, не злорадствовали и не шутили про певицу, на ее стороне появился новый авторитетный артист Лев Лещенко.

Сам певец на сцене уже 1970-х годов и с высоты своего полета видит многое. Хотя, вряд ли в те далекие годы кто-то мог помыслить, что настанет время тотальной масскультуры, и на первый план выйдут звезды типа Ольги Бузовой.


Но, тем не менее, Лещенко отмечает, что Бузова – это не так уж плохо. Артист считает девушку интеллектуальной и образованной, в пример ставит хорошо оконченную школу и артистичность. Посредственные вокальные данные Бузовой Лещенко отказался комментировать напрямую. Он лишь ответил, что раз у нее есть публика – значит, она нужна.


Конечно, Лев Лещенко сделал неплохую рекламу Ольге Бузовой. А ведь певица замахнулась на покорение Запада и на масштабный сольный концерт, например, в «Олимпийском». Не так давно Ольга порывалась в следующем году поехать на Евровидение. Она получает многочисленные награды, а ее упорству можно только завидовать. Бессонными ночами и наперекор всем негативным отзывам о ее творчестве она идет к своей цели. Хватит ли у нее сил?