Ольга Бузова хочет побыстрее стать мамой

Когда Ольга Бузова выходила замуж за Дмитрия Тарасова, она и не подозревала, что через пару лет он ее ранит настолько, что певица перестанет доверять представителям сильного пола. Вот ей уже тридцать два года, а она, к сожалению, одинока.


За один только год футболист не только успел обзавестись новой супругой в лице Анастасии Костенко, но и в ближайшее время собирается во второй раз стать отцом. Певица, конечно же, до сих пор не может простить своему супругу измену, но возможно, вскоре она, наконец, обретет счастье на шоу «Замуж за Бузову».


Недавно теледива выложила снимок, в котором нежно обнимает свою бабушку: «Моей бабули уже целых восемьдесят лет! Для своих лет она, конечно же, выглядит просто превосходно, но наверняка ей не терпится понянчить своих правнуков. Да и я бы не отказалась поскорее обзавестись потомством! Где же ты мой любимый?» - подписала очередной пост певица.


Напомним, что развелись Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов в 2016 году. По словам артистки, она знала, что супруг на протяжении нескольких месяцев изменял ей с Анастасии Костенко и потому д