Роман Гриценко сообщил Ольге Бузовой правду по поводу Ирины Пинчук - видео

22.06.2018


15 июня 2018 года Роман Гриценко сделал откровенное признание телеведущей Ольге Бузовой относительно романтических взаимоотношений с Ириной Пинчук, в которых его подозревают уже в течение нескольких недель.


Хотя Бузовой однозначно нравится Гриценко, проектная ведущая все же не желает идти на такой риск, как роман с обитателем периметра. К тому же, если исходить из последних событий, Ольга уже весьма близка к тому, чтобы окончательно потерять этого поклонника. Ведь у нее теперь имеется более юная и при этом более привлекательная соперница, речь идет об Ирине Пинчук.


Но едва ли Бузова могла предполагать, что после ее приезда из Италии все произойдет настолько быстро. Хотя сама Оля была искренне рада опять увидеть Рому и даже не возражала против того, чтобы устроить прогулку в его обществе вне периметра, парень тут же сообщил ей чрезвычайно интригующее известие.


Участник телестройки признался телеведущей, что и он скучал во время ее отсутствия, но юноша немедленно объявил и о том, что в его жизни начинается новый этап. Гриценко в особенности подчеркнул тот факт, что Пинчук должна прибыть на телепрограмму уже в ближайший понедельник.

При этом большинство поклонников телепроекта полагают, что для Бузовой этот молодой человек никак не является достойной парой и ей не следует даже думать о каких-либо взаимоотношениях с ним, учитывая их разницу в возрасте, а самому Роману действительно стоит найти для себя более юную и подходящую для него приятельницу.