Егор Крид и Тимати высказались по поводу премии «МУЗ ТВ»

22.06.2018


Прошло уже две недели как премия «МУЗ ТВ» распахнула двери перед всеми отечественными исполнителями, которым вручили награды канала. К сожалению, если Егору Криду золотая тарелочка досталась, то Тимати и лейблу «Black Star» ничего так и не досталось.


Тимур Юнусов в свою очередь решил поделиться своим мнением по поводу премии и высказал что думает об этом мероприятии, так что это не понравилось генеральному директору МУЗ-ТВ. В этот конфликт даже встряла знаменитая Ольга Бузова. Казалось бы, что Тимати и Арман Давлетьяров нашли выход из этой ситуации и помирились.

Тимати и Генеральный директора МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров
Тимати и Генеральный директора МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров


Но недавно выложенный видеофрагмент, где певец вместе со своими друзьями и по совместительству коллегами Скруджи и Егором Кридом в весьма в неучтивой форме высказались о премии «МУЗ ТВ».


«Не нужны нам ваши тарелки!» - подписал пост, Тимати. На удивление, поклонники и интернет-пользователи поддержали певцов, ведь они и без премии «МУЗ ТВ» уже который год возглавляют российские чарты. Напомним, что на церемонию Егор Крид пришел в сопровождении своих родителей, которых еле как уговорил пойти вместе с ним на премию.