Какое сейчас общение между участницами шоу "Холостяк", которые боролись за сердце Егора Крида


Двадцать пять девушек надеялись найти свое счастье на проекте «Холостяк». Шестой сезон обещал быть интересным благодаря самому желанному жениху России Егору Криду. Так и случилось, рейтинги шоу взлетели чуть ли не до небес, а участницы проекта стали популярнее в несколько раз.


Аида Уразбахтина, Анастасия Смирнова и Виктория Короткова после участия на шоу поддерживают дружеские отношения. Девушки в свободное время от работы и важных дел стараются проводить время друг с другом.


Однако как выяснилось, им не всегда удается ладить, Аида решила в своем Инстаграм рассказать о том, как иногда ей трудно дается найти общий язык с подружками.
«Дружба – бывает разной! Некоторые друзья мирно общаются и счастливо проводят время вместе, а кто-то чуть ли не каждый день выясняет отношения, но зато друг без друга жить не может.

У нас с Настей и Викой – все очень сложно! Иногда, я удивляюсь тому, что мы дружим, ведь временами мы не только сильно выясняем отношения, но и не разговариваем днями напролет, но мы любим друг друга и потому прощаем все обиды». Поклонники были рады, что девушки, несмотря на все происходящее, продолжают дружить дальше.