Катя Старшова показала парня

Многие люди привыкли видеть Катю Старшову маленькой Пуговкой из «Папиных дочек». Прошло уже десять лет, но эта роль никак не покинет девушку. Для фанатов фотографии в купальнике и с выпускного являются чем-то шокирующим, ведь недавно Полина ходила в детский садик и играла с плюшевым медведем Бубликом.

Недавно Катя вновь подогрела интерес к своей персоне. Она выложила фотографию с катка, на которой она обнимает своего молодого человека. Поделилась с подписчиками тем, что юношу зовут Василием, и что она его безумно любит.

Сказала, что не собирается ничего расписывать, потому что он и так все знает. Люди выведали аккаунт парня и узнали, что он тоже занимается фигурным катанием.


Поклонники просто завалили Катю поздравлениями. Они желали молодой паре успехов в личной жизни и счастья. Однако нашлись и те, кто попытался отточить навыки остроумия: «Пуговка, а папа знает, что ты гуляешь с мальчиками? Под домашний арест посадит!», «Пуговка, а как же рыженький Коля? Вы же пожениться хотели!))» (Коля – тоже персонаж из телесериала), «Это теперь не Пуговка, а самая настоящая Пуговица. Как быстро растут чужие дети!», «Вот так и оглянуться не успеешь, а у вас уже свадьба будет и детки собственные. Остановись, мгновенье, ты прекрасно».