Кто затмит Егора Крида и станет новым героем седьмого шоу «Холостяка»?

22.06.2018


Когда Егор Крид стал новым героем шестого сезона шоу «Холостяк» рейтинги канала ТНТ взлетели до небес, а популярность всех участниц тоже взросла в несколько раз. Прошло уже немало времени после окончания шоу, а страсти вокруг него не утихают, по сей день.


Продюсеры теперь думают над тем как повторить такой же успех, ведь все предыдущие сезоны не были настолько популярны, и естественно все хотят точно такого же эффекта. Недавно даже стало известно, что на данный момент рассматриваются кандидатуры Тимура Каргинова, Антона Шастуна и Кирилла Нагиева.

Кирилл Нагиев, Дмитрий Билан, Тимур Каргинов, Антон Шастун
Кирилл Нагиев, Дмитрий Билан, Тимур Каргинов, Антон Шастун


Самое интересное заключается в том, что единственный из всех претендентов более подходящий на роль нового холостяка является именно Шастун – известный благодаря программе «Импровизация». Точно неизвестно кто будет следующим холостяком, но фанаты предлагают кандидатуру Димы Билана, который уже долгие десять лет остается в холостяках.


Напомним, что после окончания шоу Егор Крид и Дарья Клюкина расстались. Если начинающая актриса занимается своей карьерой, то певец то и дело находит повод для того, чтобы подшутить над своей экс-возлюбленной.