5 самых больших и аппетитных пятых точек шоу- бизнеса.

Дженнифер Лопес

С очень давних пор ее роскошная пятая точка, застрахованная на миллион долларов, является предметом горячих споров относительно своей естественности. Похоже, пресса уже привыкла видеть Джей Ло такую, какая она есть. Она – роскошная женщина с очень красивыми ягодицами. И с этим не поспоришь. Ее попа – предмет для бурных мужских фантазий, которая бередит и восхищает миллионы их сердец.

Эмбер Роуз

Ее попа, пожалуй, слишком красива для того, чтобы быть настоящей.

Ее круглые и очень аппетитные ягодицы притягивают как восхищенные мужские, так и завистливые женские взгляды. Да, действительно - есть, на что посмотреть. Эмбер, в свою очередь не опровергает и не подтверждает заявлений по поводу своих пышных ягодиц, оставляя их происхождение – тайной, для многомиллионной публики. Однако, стоит отметить, что разговоры о ее фальшивой пятой точке с теми людьми, которые знают ее довольно близко, заставляют девушку краснеть.

Ники Минаж

Ее попа привлекает внимание всех, кто видит эту девушку, своим неестественно большим размером, особенно если сравнивать эту филейную часть певицы с ее узкими плечами и тонкой талией. Заявлений о том, что ее попа – результат пластики, конечно, не было, но то, что такие слишком аппетитные формы могут быть настоящими, этот вопрос пресса ставит под большое сомнение.

Ким Кардашьян

Попа Ким была и остается предметом, как для обсуждения, так и для издевательств, уже довольно продолжительное время. Сама же она объясняет появление лишних килограммов в этой области, своей беременностью. Но почему-то, даже после родов, сев на диету и похудев, лишние сантиметры ее сантиметры попы никуда не исчезли, даже наоборот, на фоне стройной фигуры они стали выделяться еще ярче. Однако стоит заметить, что в их семействе не только у одной Ким большая попа.

Игги Азалия

О, эта белокурая бестия знает, как возбудить и одновременно взбесить публику своей пятой точкой. Клип, в котором она спела вместе с Дженнифер Лопес стал тому ярчайшим примером. После его выхода на большие экраны в прессе стали появляться довольно грубые заявления по поводу естественности ее слишком пышных ягодиц. Сама же Игги никаких заявлений по этому поводу не делает. Похоже, девушке все равно, что о ней говорят и пишут. И правильно делает. Ведь многие делают это из зависти.

Кайли Дженнер

Эта девушка сама вызывает прессу на обсуждение своей большой пятой точки, постоянно выкладывая в сети снимки, с участием именно этой выдающейся части тела в главной роли. И, похоже, что Кайли это нравится. Ведь если тебя обсуждают, значит, ты им интересна. Модель никогда не комментирует свои снимки и не участвует в горячих дискуссиях.

Эта сексуальная часть женского тела - была, есть и остается самой популярной и обсуждаемой темой для прессы и для народа.

Если понравилась статья, нажмите лайк и подписывайтесь на канал!