Бузова опозорилась, представ перед пользователями сети в порванном нижнем белье.

На днях Ольга Бузова опубликовала на своей страничке в Инстаграм супер сексуальное фото. В таком образе девушку фанаты и поклонники уж никак не ожидали увидеть. Снимок вызвал недоумение и осуждение.

На фотографии девушка предстала перед публикой в откровенном нижнем белье, и может все бы обошлось, но есть одно НО. Если присмотреться повнимательнее, то на бедре Ольги заметен один маленький позорный нюанс – боди оказалось драное. Вряд ли это такая дизайнерская задумка для того, чтобы показать еще больше обнаженного тела, которого итак слишком много, даже больше, чем нужно.

Ольга явно перестаралась со своим новым образом. Многие пользователи сети и просто телезрители итак недолюбливают Бузову. Может для некоторых она и является милой и хрупкой девушкой, но все таки в ее внешности просматриваются нотки стервозной особы. Многие ее не воспринимают как певицу, а некоторые и вовсе осуждают за ее успешную карьеру, которая досталась ей можно сказать «халявой», которая пошла в гору благодаря скандально известному телепроекту «Дом-2», который уже давно переплюнул «Санта Барбару».

Если понравилась статья, нажмите лайк и подписывайтесь на канал!