Звезда "Пиратов Карибского моря" показала свой маленький бюст без фотошопа.

Порой природа нам не дает такие внешние достоинства и формы, которыми мы могли бы гордиться. А в мире шоу- бизнеса куда все еще более сложно. Если ты не соответствуешь определенным стандартам красоты, значит - ты не востребован, или тебя будут постоянно пытаться переделать.

Небольшой бюст актрисы, Киры Найтли, всегда был поводом для обсуждения злопыхателей и недовольств кинорежиссеров. Для того чтобы хоть как-то визуально увеличить ее не слишком внушительное достоинство, режиссеры прибегали к различным способам: подкладывали Кире в бюстгальтер специальные увеличивающие бюст подушечки, как это было при сьемках фильма «Пираты Карибского моря», делали специальный макияж для груди или попросту подрисовывали ей более внушительные формы в фотошопе.

Девушке конечно же не слишком нравилось такое отношение к своей груди, да и кому это может понравиться, ведь что дано природой – то уже не переделать, особенно если ты не являешься сторонником пластических операций.

Ее фотосессия в стиле топлес для одного известного американского журнала стала однозначным ответом на все недовольства ее небольшой естественной грудью. Кира осталась довольна получившимися снимками. После такого смелого поступка этой хрупкой девушки недовольные поклонники и режиссеры поняли, что она любит себя такой, какая есть.

Обсуждения ее бюста после появления в сети этих снимком больше не имели такого мирового масштаба, как это было до этого откровения.

Если понравилась статья, нажмите лайк и подписывайтесь на канал!