Неизличимый диагноз.Жизнь "до" и "после"

22.06.2018

Вам поставили страшный диагноз? Вы задаетесь вопросом как дальше жить? Жизнь разделилась на "до" и "после"? значит этот пост для Вас.

Каждый человек и добрый и злой,сильный,гордый, в момент жизненных ударов ломается. Что уж говорить о таком трудном моменте когда объявляют плохую новость и произносят страшные слова диагноза. Послушай, дорогой друг, сейчас не время давать слабину, не момент раскисать.

Жизнь такая интересная штука, если у тебя есть еще хоть один день в который ты можешь что-то сделать,бери и делай. Не стоит зацикливаться на своем диагнозе, не думай о нем, не впадай в депрессию, не думай почему именно ты. Попробуй сделать что-то для себя важное, интересное.Подумай,для чего ты живешь, и если ты не смог ответить на этот вопрос, тогда обрети смысл жизни. Придумай свой смысл жизни,занятие которое будет полезным для тебя, близких или нуждающихся. Ты знаешь, даже в твоем нелегком положении, ты можешь кому-то помочь. Съездий в детский дом, помоги хоть одному ребенку лаской. Привези на новый год конфет и фруктов в детский дом. Если нет финансовой возможности, то поддержи словом,делом.

Ты знаешь, ты не одинок и таких как много.Найди группу в контакте или на форумах в где сможешь пообщаться с единомышленниками, узнать как люди справляются с таким препятствием в жизни. Познакомитесь с несколькими людьми и сможете общаться поближе.

Помни, никогда не унывай, борись до конца, до последнего, сколько есть сил борись. Не теряй надежду, опускай руки. Не теряй на уныние время. Бог тебе дает еще один день, значит ты счастливый человек, проведи его достойно, действуй, делай,твори, борись,люби, помогай, не отчаивайся. Даже и не думай отчаиваться. Ты нужен сегодня, ты уникальный человек, сделай что-то для себя хорошее,посети красивые места в своем городе если есть такая возможность. Если нет, то твори не выходя из дома. Спасибо что ты есть, цени то доброе, что в тебе есть и развивай это. Все мы не вечны на земле, но у каждого свои трудности, проблемы, трагедии. Держись, друг, держись!