ЧТО ПО ФРАНЦУЗСКОМУ КИНО?

22.06.2018

Легкие фильмы, смешные и грустные, фантастические и до боли жизненные. О любви, семье, человеческих отношениях и дружбе.

ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ, 2017 (12+)

2700 год. Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.

ОЙ, МАМОЧКИ, 2017 (18+)

Мадо — самая инфантильная мамочка в мире. Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль. И вот, по совпадению, обе одновременно оказываются беременны. Мысль о том, что она уже скоро станет бабушкой, не укладывается у Мадо в голове. А Авриль в шоке, так как не понаслышке знает, какая из её матери мама…

ЕСЛИ Б Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ, 2017 (18+)

Жанне настолько не везёт с мужчинами, что она сгоряча клянётся не иметь с ними больше никаких дел. Каково же её изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне её жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.

ЖМОТ, 2016 (16+)

Франсуа Готье — виртуозный скрипач. Но за талант, как водится, надо платить. У музыканта серьезный недостаток: он невероятно скуп. Мания экономить превращает его в одержимого, а любой платеж ввергает в панический ужас. Однажды жизнь резко меняется.

ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ, 2016 (6+)

Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой, который с головой погружён в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, отправляется в зоомагазин, где выбирает роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. По пути на праздник дочери с Томом происходит несчастный случай. А очнувшись, герой обнаруживает себя… в теле этого самого кота.