Европа считает, что Россия хочет устроить тотальную войну

В Европе уверены - Россия желает устроить масштабный военный конфликт.

Британский журнал «The Times» опубликовало материал, называющийся «Россия разжигает новый конфликт». Если верит его содержанию, то согласно последним действиям Российской Федерации, Путин стремится к началу глобальной войны, в которую попытается втянуть ведущие державы Европы.

В качестве доказательств приводится кибер деятельность в Прибалтике, конфликт с Грузией, война на востоке Украины. Этим самым, утверждает "Таймс", русские расшатывают целостность Европы и стремится разжечь конфликт.

Как считают эксперты, демонстрация российской авиации и ракетных комплексов на западной границе, это следствие усиления НАТО в регионе, а так же санкционной политики Запада.

Всё тот же таймс утверждает что если Россия хочет войны, то она её получит и "запомнит". Ссылаясь на то, что НАТО сумеет поставить "русского медведя" на место. Далее описываются предположения о усилении европейских армий новейшим вооружением и средствами защиты.

Более объективные специалисты считают что эта статья обыкновенная провокация, особенно если учитывать что именно Запад сейчас агрессивно ведёт себя по отношению к РФ, даже не представляя себе отчёт о том, к чему это может привести.

Россию, тем временем, окружили системами противоракетной обороны. А авиация западных держав всё время трётся близ наших границ. Но Россия не будет вестись на эти детские провокации, эти жалкие запугивания не окажут никакого влияния на успехи нашей страны.