Русские призраки. Как ликвидируют главарей террористических банд.

30 June 2018

В Идлибе, территории Сирийской Республики, которая в настоящий момент оккупирована силами боевиков, регулярно погибают пoлевые комaндиры отрядов "аль-Шамы" и ан-Нусры. К примеру, этим вторником, двадцать шестого июня, таинственные диверсанты ликвидировали сразу пять командующих отрядов.

Сперва может показаться что это их внутренние разборки, между бандитскими формированиями подобное не редкость. Но ещё с конца прошлого года, местные боевики стали терпеть постоянные атаки неизвестной стороны, усилиями которой постоянно гибнут командиры идлибских группировок. Сами "оппозиционеры" считают что это дело рук русской армии, её спецподразделений. Подобное вполне возможно, ведь каждая операция выполнялась на высшем уровне, а поймать хотя бы одного из нападавших так ни разу и не получилось, несмотря на усиление охраны вдоль транспортных путей.

Всё проходит по стандартной схеме. На пути заранее выслеженного транспорта, с командиром боевиков внутри, закладывается фугас. Транспортное средство либо останавливается заложенным "сюрпризом", либо теряет водителя от меткого снайперского выстрела. Затем остановленную технику подвергают плотному огню из крупнокалиберного вооружения.

Ещё ни одна подобная операция против террористов не была завершена на сто процентов. "Русские призраки" не оставили в живых ни одного высокопоставленного боевика, с их личным эскортом та же история, никто из охраны не спасается.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних политических событий в России и мире.