Топ 5 авто за 500000 тыс.руб.(2 часть)

1. KIA Сee’d
Этот корейский хэтчбек ,у него спокойная и выразительная внешность, качественно собранный салон и стойкий к коррозии кузов, хотя лкп не самое крепкое, однако это характерно и для других моделей. Неплохая техническая начинка из 3-х бензинников, объемом в 1.4 л (109 л. с.), 1.6 л (122 л. с.) и 2.0 л (143 л. с.), а еще пары турбодизелей, «кубатурой» в 1.6 л (115 л. с.) и 2.0 л (140 л. с.). Особых проблем с ними не будет, если заливать качественное топливо. Обычно капремонт двигателя наступает на 150 000 км пробега – меняются поршневые кольца и шатунные вкладыши. Бывают проблемы с катушками зажигания.

2. Ford Focus
Это американский автомобиль.Машина в указанном ценовом диапазоне можно купить в разных типах кузова (хэтчбек, седан и универсал). К кузову Фокуса обычно вопросов нет – ржаветь он явно не спешит. А вот хром с наружных элементов нередко слезает.
По электрике серьезных проблем не наблюдается. На авторынке есть машины с разными моторами, объемом в 1.6, 1.8 и 2.0 литра. Блоки цилиндров выполнены из алюминия, поэтому возможность их расточки отсутствует. Иногда требуется промывать дроссельный узел, особенно когда мотор плохо заводится.

3. Opel Astra.
Кузовная гамма этой модели очень широкая – тут и седаны, и хэтчбеки (3 и 5 дверей) и универсалы. Следы коррозии практически не возникают, но металл возле хромированной планки на багажнике и пороги находятся в зоне риска.
Бензиновые моторы Астры представлены агрегатами в 1.4 л, парой 1.6-литровых, а также 1.8-литровым движком. При этом двигатели в 1.4 и 1.8 л откровенно «едят» масло. В остальном проблем с ними не возникает.

4. Opel Vectra.
Это один из вариантов достойного б/у авто в сегменте D, который будет заметно больше седанов и хэтчбеков гольф-класса. Дизайн внешности и салона Вектры немного угловатый, но не лишен собственного шарма. Ржавчина на кузовах не возникает почти никогда.

5. CHEVROLET SPARK
Chevrolet Spark с новой решёткой радиатора и светодиодной подсветкой фар в большей степени подходит для представительниц прекрасного пола.

Это идеальный вариант для передвижения по городу. Авто небольших размеров может без труда найти своё парковочное место в мегаполисе и небольшом городе. Шевроле Спарк – это энергоёмкий, манёвренный автомобиль, с большим набором различных функций.

Бюджетная машина имеет свои минусы: небольшой дорожный просвет, небольшие размеры авто и далеко не идеальная подвеска. Но и заплатите вы за этот автомобиль всего 451 тыс. рублей.

Спасибо за чтение этой статьи. Подписывайтесь)