Топ 5 автомобилей за 500000 тыс.рублей.

1. «Renault» Logan II

Цены начинаются от 420000 тыс.рублей. Правда комплекция это авто будет скромной: мотор 1,6 литров, механической коробкой и подушкой безопасности только для водителя. Внешне автомобиль выглядит очень достойно,имеет яркий дизайн, неприхотлив и достаточно надежный в эксплуатации. Имеется большой багажник , куда поместится большое количество вещей. Из минусов авто большинство автолюбителей выделяют слабый мотор, легко царапающееся лакокрасочное покрытие, и тонкий металл кузова.

2. «Datsun» on-DO

За 477 000 рублей можно купить этот автомобиль в комплектации Dream. за эту сумму вы получите богатую базовую комплектацию: две подушки (пассажир и водитель) безопасности, антиблокировочная тормозная система, климат-контроль, противотуманки, бортовой компьютер и электропривод зеркал с обогревом.

Преимущества:Большой багажник,хорошая шумоизоляция.

Минусы: спорный и устаревший дизайн авто, авто собрано на платформе «Lada» Granta, со всеми вытекающими проблемами.

3. «Daewoo» Matiz

Эта маленькая машинка стоит 415000 тыс.рублей за самую богатую комплектацию. Как ни странно при таких размерах, но в эту машину легко умещаются четыре взрослых человека.

Плюсы машины: юркий и маленький, что актуально в городском потоке и в поиске места парковки,малый расход топлива;неприхотлив в обслуживании.

Минусы: скромный набор опций даже в максимальной комплектации, слабый мотор, скромное оформление салона.

4. «ZAZ» Chance

Обычная машина с устаревшим, не броским дизайном кузова и посредственным салоном. Но если заглянуть под капот – 1,4 литровый мотор концерна «General Motors» мощностью 101 л.с. Также этот автомобиль оснащен автоматической коробкой «GM», что тоже радует. За полмиллиона рублей можно купить авто с АКПП, кондиционером, противотуманками, подогревом кресел и одной подушкой безопасности. В эксплуатации авто достаточно надежно, хотя и не лишено своих недостатков.

5. «Hyundai» Solaris

За нашу заветную сумму можно легко найти Б/У машину. Яркий, стильный дизайн, качественная сборка и доступная цена. За 500 000 тысяч рублей мы можем получить:двигатель 1,4 литра (107 л.с.) или 1,6 литра (123 л.с.);ABS;электропривод зеркал с обогревом;аудиосистему;иммобилайзер;подогрев передних сидений;кондиционер;бортовой компьютер.

Как видно из списка, комплектация этого авто будет достаточно не бедной, плюс свежий год выпуска – все это делает «Hyundai» Solaris довольно желательной и выгодной покупкой. А если немного подкопить, то за 530 000 рублей можно купить новое авто этой модели в базовой комплектации.

Вот и все. Полписывайтесь