Только большая причина способна мотивировать Вас на обучение гитаре!

Чтобы начать обучение на гитаре, одного желания и хотения мало. Нужна сильная и большая причина.

Авторскую песню впервые я услышала, когда была студенткой... Это была моя первя поездка на городской слет по туризму. После дневных спортивных мероприятий, был и ночной костер с гитарой.
Гитаристы находились в центре внимания среди нас студентов, сидящих плотным кольцом возле импровизированной ночной сцены.
До сих пор вспоминаются ощущения, которые тогда во мне просто бурлили. Вслушиваясь в тексты песен, я испытывала огромное желание быть на месте поющего с гитарой в руках.

В глубине Души мне хотелось стать такой же интересной для окружающих. В ту ночь услышанные авторские песни не позволили мне уснуть. Находясь в палатке, я мечтала о том времени, когда смогу приобрести гитару и начну обучаться игре.

Гитара напомнила о себе спустя 10 лет после окончания института. В тот год моя дочка пошла в первый класс, а я направилась к профессиональному музыканту.

Большая причина заставила меня обучаться гитаре в 30 лет! Тексты стали сочиняться о любви в этом возрасте, мелодия начала приходить. Гитара нужна была для сопровождения своих песен.

К слову сказать, песни привнесли в мою жизнь не только новые ощущения… Каждая новая песня давала возможность говорить о своих чувствах языком слога и музыки, способствовала раскрытию моих личностных качеств, поднимала самооценку. Благодаря гитаре, появилось много интересных людей в моей жизни!

- Когда я начинала обучаться гитаре, я не предполагала, что когда-то гитара будет вытаскивать меня из депрессии в трудной жизненной ситуации.

- Я не предполагала, что когда-то начну сама обучать учеников игре на гитаре, и этот процесс будет длиться более 20 лет…

- Я не предполагала, что гитара будет приносить мне какой-то финансовый доход в 90–е годы, когда в России был экономический кризис и зарплата не выплачивалась месяцами Гитара стала для меня боевой подругой, самой преданной и надежной! Благодаря ей я выжила!

Есть ли у Вас такая большая причина, которая способна сдвинуть Вас с места для того, чтобы позволить впустить в свою жизнь новые чувства, новые ощущения и эмоции, благодаря обучению на гитаре?

Если у Вас появилось осознанное намерение научиться игре на гитаре:
- с применением методик, которые выводят ученика на более быстрый и качественный результат;
- через подробный разбор всего одной песни, но этот разбор включает все необходимые составляющие обучающего процесса, чтобы в дальнейшем самостоятельно и с легкостью Вы смогли бы повторить необходимые знания и навыки для любой другой песни;

То, оставляйте заявку в форме в группе "Три Аккорда". Я свяжусь с Вами по скайпу и отвечу на все вопросы по сотрудничеству со мной на гитарном поприще.

С уважением,

Галина Матюшина, Мастер по Развитию Гитарного Творчества