-Мой ребёнок имеет право на жизнь, каким бы он ни родился!

История появления на свет этой малышки доказывает, что главное верить в хорошее и поддерживать друг друга!

- У вас девочка! Абсолютно здоровая девочка!- сказала акушерка и протянула Кате её малышку со слезами на глазах. Этого ребёнка ждали абсолютно все сотрудники роддома, потому что пара, у которой он должен был родиться, была весьма необычная…

День, когда Катя встретила Серёжу, вполне можно считать её вторым днём рождения. По крайней мере, так говорили все её близкие люди, видя как она расцвела. После автокатастрофы, которая сделала Катю инвалидом-колясочником, она просто проживала день за днём, полагая, что жизнь её закончена и простого семейного счастья она уже не познает.

-Кому нужна жена-обуза?- всё время говорила она. Родители Кати не могли смотреть на то, как она сама себя хоронит заживо и решили, что им не обойтись без помощи специалиста-психолога. Это было судьбоносное решение, ведь Серёжа был сыном того самого психолога.

Сергей был молодым специалистом в том же психологическом центре, что и его мать, только работал он с глухонемыми детьми, так как сам был глухим от рождения. Именно терапия Серёжи цветами и различными знаками внимания помогла Кате вновь почувствовать надежду на счастливое будущее.

Поженились они спустя полгода. Прожив ещё столько же душа в душу в браке, они стали задумываться о детях. Родители Кати были против, опасаясь за здоровье дочери. Впрочем, доктора тоже выражали серьёзные опасения. Мать Сергея больше опасалась за их моральное здоровье, потому что сама на своём опыте испытала все нюансы воспитания ребёнка с физическими недостатками, а ребёнок вполне мог унаследовать его особенность.

Мама Кати предложила вариант с усыновлением, но ведь они так любили друг друга и хотели иметь своих детей… И тогда они решили поверить и попробовать, ведь если Бог даст, значит они справятся и со всеми возможными трудностями.

Увидев заветные две полоски, Катя и Серёжа были безумно счастливы! Впереди был волнительный и опасный путь, но они верили, что всё будет хорошо. Когда врачи и родные узнали о беременности, их беспокойству не было предела! Когда Катя в очередной раз была на приёме у врача, он опять стал настаивать на аборте и она не выдержала! Обычно спокойная и воспитанная Катя почти криком заявила:

-Мой ребёнок имеет право на жизнь, каким бы он ни родился!

Поняв серьёзность их намерений, никто больше не заговаривал о прерывании беременности. Пара стала частыми посетителями в больнице, а затем и в роддоме. Их решение обсуждали все, кто-то осуждал, кто-то восхищался, но все без исключения переживали за них как за родных.

И вот этот момент настал! Счастливой маме положили её новорожденную дочурку на грудь, а отцу сообщили, что его «девочки» в порядке! Казалось, даже врачи проронили скупую профессиональную слезу . Это была победа для всех!

Вот так, благодаря силе веры, не совсем обычная семья обрела обычное семейное счастье!

Теперь эта история стала одной из «баек» родильного дома, которую роженицы рассказывают друг другу в ожидании заветного чуда. И это просто прекрасно, потому что порой женщины бывают слишком эмоциональны и впечатлительны, а такие истории помогают обрести веру в хорошее и слушать только своё сердце!

Как вам история? Дайте знать, поставив ПАЛЕЦ ВВЕРХ!!! Это очень приятно!

Вы хотели бы узнать больше подобных историй? Тогда ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и читайте новые публикации КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Рекомендуем также:

Поехали в роддом за первенцем, а приехали с ТРЕМЯ!

Она прошептала: «Молодец! Можно сказать, что ты спасла ему жизнь!»

-Где мой СЫН? - кричал мужчина