Нелёгкая судьба... Рожала в четвёртый раз, но мамой стала впервые!

13.07.2018

Сегодня был самый главный день в жизни Кати! Через пару часов она впервые станет мамой, после трёх неудачных попыток!

Кате было уже 32 года и это была её четвёртая беременность… Родные и близкие люди просто не понимали, за что такому доброму и отзывчивому человеку как Катя, выпала такая тяжёлая судьба! Она и её муж очень хотели иметь детей, но организм Кати не мог выносить малыша… Ребёнок замирал на последних неделях беременности.

Сколько слёз пролила Катя и сколько молитв она прочитала не мог себе представить никто. Не каждый человек вынесет такое тяжёлое бремя, как хоронить своих мертворождённых детей… Сердце её мужа вдвойне разрывалось на части, потому что он видел, что его супруга находиться на грани отчаяния. Он неоднократно предлагал ей усыновить ребёнка или воспользоваться услугами суррогатной матери, но Катя верила, что Господь над ней смилуется и уговорила-таки мужа на последнюю попытку.

Когда Катя забеременела в четвёртый раз, муж нашёл ей очень хорошего врача, который решился помочь семейной паре. Ознакомившись с Катиной историей, он сразу решил, что ждать положенного времени рождения они теперь не будут! Как только малыш будет достаточно сформирован, чтобы выжить вне утробы матери, будет произведена операция.

Постоянное наблюдение, анализы, УЗИ… Шёл седьмой месяц беременности и тут начались проблемы… Состояние малыша стало резко ухудшаться. До минимального срока, при котором можно было делать операцию, оставалось две недели. Проведя повторное обследование и посмотрев анализы, врач решил рискнуть. Чем заканчивались предыдущие беременности Кати все знали, а потому было принято решение произвести операцию раньше. Так, по крайней мере, у малыша будет шанс, благо клиника в которой находилась Катя имела хорошее оборудование, в том числе и бокс для недоношенных детей!

И вот, Катю готовили к операции. Она и её муж ужасно волновались! Это было очень радостное и такое долгожданное событие для них, но в тоже время, очень опасное …

Операция прошла успешно и маленькую крошку, весом всего-то в 1 килограмм 800 граммов, поместили в специальный бокс. Катя не имела возможности даже взглянуть на свою малышку, не до этого врачам было, они боролись за её жизнь!

Через два дня, когда состояние малышки стабилизировалось, Кате и её мужу разрешили посмотреть на их дочь. Когда Катю подвезли в каталке к боксу, слёзы брызнули из её глаз! Так рада он была видеть свою кроху и так сильно переживала за неё! Целый час она не могла оторваться от бокса. Прижимаясь к холодному стеклу, она шептала молитвы, говорила как сильно они любят свою девочку и обещала ей, что всё будет хорошо.

Время шло. Состояние Кати было хорошим и врач выписал её домой, но она отказалась покидать больницу! Медперсонал пошёл ей на встречу и нашёл свободную палату. Только спустя три недели малышке стало лучше и нахождение в боксе для недоношенных детей ей больше не требовалось. Только тогда Катя впервые смогла взять свою доченьку на руки! Врач позвал Катю и её мужа и передал им их дочь. Это было словно ангел спустился с небес и подарил им чудо! Их родное маленькое чудо! Сдержать слёз радости не смог никто, даже сам врач!

Ещё немало времени малышка провела в больнице, но её состояние было стабильно и она быстро прибавляла в весе.

Когда настал день выписки из роддома, эту молодую семью провожал весь персонал! Такую силу веры и духа как у этой пары встречаешь не каждый день! Дай Бог здоровья этой малышке, а с такими родителями счастье и любовь ей обеспечены!

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ, если вас тронула эта история! Спасибо за ваше внимание!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новые истории!!!

Рекомендую также самые популярные истории на канале:

Вы не ждали, а мы родились! ТАКОГО сюрприза не ожидал никто!

Поехали в роддом за первенцем,а приехали с ТРЕМЯ!

Неожиданный БОНУС! Муж узнал,что у него есть наследник только во время родов!