Отвернулся, а кот уже на столе! Знакомо?

Привет, читатель!

Сегодня утром произошло кое-что необычное. Я сидел на кухне и ждал добавки. Мне частенько перепадает что-то из холодильника когда я вот так сижу, и этот раз не был исключением. Человек нарезал вкуснейшей колбасы и положил в мою миску. Пока я уплетал колбасу, он принялся за свой куриный суп.

Тут меня Лора позвала из соседней комнаты и я немного на нее отвлекся. Вернувшись, я увидел, что моё блюдо пополнилось небольшим, но сочным кусочком курицы из супа.

Вот это да! Вот это шведский стол у меня сегодня! Сначала корм, потом колбаса, а теперь еще и курица! И все за одно утро. Моя благодарность человеку зашкаливала.

В тот момент, когда человек выходил из кухни, я тоже решил поделиться с ним своей едой. Сделать это было крайне просто, пару мгновений и готово!

Вернувшись, человек взял тарелку и продолжил есть. Заметив в супе колбасу, он остановился. Было видно, что его мозг тщетно пытается понять происходящие и раскрыть секрет колбасы в курином супе.

Внезапно он посмотрел на меня и начал смеяться. Ржал как конь! Потом погладил меня, положил еще курицы и пошел собираться на работу.

Все бы хорошо, но я не понял одной простой вещи: что смешного то?

Спасибо за прочтение!

Хочешь читать мои публикации? - подписывайся на канал и ставь палец вверх! Тогда я буду появляться в ленте чаще! МЯУ