Зверев отказался давать деньги сыну

Взаимоотношения Сергея Зверева и его сына Сергея-младшего окончательно испортились. С недавнего времени 24-летний Зверев вступил в брак во второй раз. Отношения между отцом и сыном складываются не лучшим образом, однако недавно сын и вовсе поставил под сомнение свое родство.

Зверев-младший догадывался об усыновлении его отцом. Все сомнения же развеял ДНК-тест, проведенный с участием дедушки, то есть отца стилиста. Теперь Сергей пытается найти своих настоящих родителей.

Зверев-старший с недоверием относится к отношениям сына с его новой женой, ведь молодые могут развестись. В прошлом стилист помогал сыну с одеждой и деньгами, теперь же помощь прекратилась.

Как сообщил источник, близкий к стилисту, Сергею сейчас плохо, ужасно. О настоящих родителях приемного сына ничего неизвестно. Роддомы отказываются давать какую-либо информацию. Между тем Сергей-младший продолжает вымогать деньги. Недавно он заявил, что отсудит у папы квартиру, если тот откажется помогать. Что муж, что жена - не работают оба.