Чудеса Ксении Петербургской правда или обман?

22.06.2018

Был у меня в жизни момент, когда разум отказывался воспринимать ситуацию. Выхода я не видела никакого. Совершенно. Плохо мне было очень сильно. А решение принимать надо было и жить дальше. Вот в такой момент я и отправилась к Ксении Петербургской.

В сказки не верила никогда. В Бога верю, а вот в чудеса нет.

Но когда ты в тупике, то «хватаешься за соломинку».

Я знала, что Ксения помогает в особенности незамужним девушкам. Но у меня была проблема другого рода. Нет, не материальная, хотя знаю, что люди и такое просят у этой Святой.

Поехала я туда одна. До этого не была ни разу, дорогу искала по карте в смартфоне «2ГИС». Если у вас такой нет, то объясню, как ехать.

Мне ближе станция метро «Приморская», да и если пешком идти, то от неё короче путь. Выйдя из метро идите прямо, перейдете мост и поверните налево (в сторону высотки). Пройдя немного, увидите забор кладбища, надо пройти вдоль забора. Там есть ворота на Смоленское кладбище. При входе будет карта, по которой легко ориентироваться. Но еще легче по людям – все идут по дорожке к часовне. Надо будет пройти по кладбищу. Все дорожки чистые, само кладбище ухоженное, так что не страшно.

Вот сама часовня.

А это храмы на территории Смоленского кладбища.

Сейчас уже могу сказать, что блаженная Ксения Петербургская добрая.

Желание моё исполнилось.

И знаете, я сама не заметила, как, но постепенно все в жизни стало улучшаться! Вот и не верь после этого в чудеса.

Я просила о разрешении определенной ситуации. Конкретных действий предпринять было невозможно. Тут надо было, что бы сошлось воедино много обстоятельств. А еще, я попросила Ксению меня направить по жизни. Считаю, это самым главным.

Как просить у нее можно прочитать на сайте (их полно в интернете). Есть только одно важное условие – желание формируйте конкретно. если расплывчато попросите – так и сбудется.

Я после еще пару раз ходила к ней и второй раз попросила «образно». И знаете, так же образно у меня и сбылось через пару дней. Я, честное слово, рассмеялась вслух! По сути желание исполнилось!

Кто не знает о Ксении Петербургской расскажу кратко. В 26 лет у Ксении неожиданно умирает любимый муж. И с тех пор она отказалась от всего мирского, раздала имущество и переодевшись в одежду мужа бродила по городу.

В 1988 году она была канонизирована и причислена к лику святых. А день прославления Ксении Петербургской – 6 июня. Верить во все это или нет дело каждого. Я теперь верю и знаю о доброте этой святой.