Фильм 8 подруг Оушена!

25.06.2018

В Питере дождь, точнее ливень - самое время идти в кино.

Фильм «8 подруг Оушена» я ждала. Мне очень хотелось сравнить его с моими любимыми «Друзьями Оушена». Девочки лучше мальчиков или как?

Актрисы. Три из них в моих любимицах – Сандра Буллок, Кейт Бланшет и Хелена Бонем Картер.

Во-первых, они интересны мне как актрисы, а во-вторых, они почти мои ровесницы и мне , признаюсь, хотелось посмотреть в какой они форме. Такой фильм обязывает! Вспоминаю, какие мужчины снимались в «Друзьях», дамы должны быть на порядок выше ;).

Я осталась довольна. Девушки исключительные и такими останутся навечно. Посмотрите сами. И Сандра и Кейт достойны восхищения. Стильные, красивые, талантливые.

Рианна как актриса удивила – хороша!

Остальные актрисы мне не знакомы, кроме, пожалуй Энн Хэтэуэй. Но я её только в сказках видела. Тут она как комедийная актриса молодец – премолодец! И невероятно красива. Такая вся как зефир белая, сладкая, плюс огромные глаза и красные губы.

А это Хелена Бонем Картер

Теперь сюжет. Вы думаете это фильм о том, как украсть бриллиантовое ожерелье стоимость в 150 миллионов долларов? Ошиблись. Когда досмотрите до конца удивитесь, что это мелочь по сравнению с тем, что девчонки добудут.

Думаете, что основным у этих девушек является жажда наживы? Опять неувязка. У главной героине – сестры Оушена (он же очаровашка Клуни) – отомстить бывшему. И она это сделала.

Для остальных девушек деньги это превращение в жизнь своей мечты. По мне так вот такой вариант, как у Кейт Бланшетт, идеален. Я про мечту, а не про способ её достичь.

Ильм смориться на одном дыхании. Украсть, разгромив банки, охрану и вообщем, устроить перестрелку это старо. А вот хитроумный план, основанный на знании человеческой психологии актуален сейчас как никогда.

Я не буду петь дифирамбы режиссерской и актерской работе. Мужская версия сильнее. Или мне, это так как девочке показалось?

Рада, что посмотрела этот фильм, да еще и на большом экране. Красивые и умные женщины, наряды, бриллианты! Отличный музыкальный фон.

И концовка понравилась. 8 женщин и у каждой своя мечта. Одна – отомстить бывшему любовнику, вторая – отправиться на классном мото в путешествие, третья – встретить любовь всей своей жизни, четвертая – стать режиссером, пятая – заняться любимым хобби. Про любимое дело – это относиться и ко всем остальным по счету девушкам.

Любовь выбрала только одна – все остальные заняться тем, что приносит удовольствие - дело. Вот такая сейчас женщина ;)