Американская база попала под обстрел в Сирии

24.06.2018

Как стало известно, из ряда достоверных источников, после того, как проамериканская коалиция совершила удар по деревне, находящейся в провинции Дейр-эз-Зор, днем позже, американскую базу на юге провинции Хомс, обстреляли неизвестные.

Истребители коалиции совершили авиаудар 22 июня. Причины налета на деревню не сообщались. В результате атаки, погибло не менее десяти человек и множество мирных получило ранения. Пострадало несколько важных построек и домов граждан.

По своей традиции, американцы не перед кем не отчитывались и не сообщали причину атаки. Хотя ясно, даже если они упомянуто данном ударе, то скажут, что там находилось большое количество правительственных войск, которые готовили по ним удар и так далее, по американскому сценарию...

Но чего точно не ожидали американцы, так это внезапного удара по их базе Ат-Танфе, на юге провинции Хомс. Обстрел произошел на следующий день, после бомбардировки истребителей западной коалиции.

Военные США дали ответ на обстрел, но данных о жертвах и с той, и с другой стороны нет. После этого, USA обратилась к российским военным для поиска виновных.

Как незаконно бомбить сирийскую землю, так это мы сами решаем, а как получать ответ, так сразу к России за помощью!