Не забирайте моего мальчика, я умоляю вас...

14.07.2018

Мне исполнялось двадцать лет и этот день рождения я хотела отпраздновать по полной! Мы с друзьями снимали дом, где собралось много народа и именно там я познакомилась с Вадиком. Высокий и невероятно красивый, я не сводила с него глаз, а он лишь посматривал на меня игривым взглядом. Мы познакомились и стали вместе проводить много времени. Гуляли, ходили по музеям и просто развлекались. Мы встречались полгода, а потом я узнала, что беременна. Думала расскажу Вадику и он безумно обрадуется, но не тут то
было...

-Аня, ты что, с ума сошла? Сейчас ребёнок? Мы же ещё толком на ноги не встали. Придётся делать аборт.

Такой реакции я никак не могла ожидать. Слова об аборте напрочь огорчили меня. После услышанного слёзы сами пошли и я не знала что делать дальше. Что же дальше будет с семьёй? Ну уж нет, подумала я, никакого аборта!

Рассказав родителям я тоже я услышала ожидаемой поддержки. Всё рушилось на моих глазах. Больше всего расстроило то, что родители тоже сказали делать аборт. В этот момент хотелось просто уйти от всех и остаться с ребёнком. Неужели так можно поступить с человеком, сделать аборт, то есть лишить его жизни.

Даже если останусь совершенно одна, то не сделаю аборт! Ни за что!

Приехала к бабушке и надеялась на её поддержку и возможно совет. Она поняла мою ситуацию и обещала помочь чем сможет. Когда она увидела мои слёзы, то крепко обняла и мы сидели молча. В тот момент я чувствовала настоящую любовь и заботу от своей бабушку и я поняла, что хочу дать такую же заботу своему ребёнку.

Беременность проходила успешно и никаких проблем возникнуть не должно. Бабушка всегда поддерживала меня и интересовалась ребёнком, но на шестом месяцу беременности она заболела и её к сожалению не стало...Для меня это была сильная утрата, ведь последние месяцы мы жили вместе и она всегда поддерживала меня, а я мечтала чтобы она увидела правнука.

Было ощущение, что сейчас всё и все против меня и я не понимала почему. Срок подходил и вот-вот пройдут роды. Меня положили в больницу из-за резких болей в животе. Похоже, что малыш решил появиться на свет раньше назначенного срока. Пришлось рожать и как ни странно роды прошли хорошо. На свет появился мальчик, со здоровьем всё было в порядке.

Ни на секунду не хотелось расставиться с малышом, теперь он часть меня и мы никогда не расстанемся.

-Буду защищать тебя и никому не дам в обиду! Сказала я малышу.

Мне была интересна реакция Вадика и моих родителей, что же они скажут теперь, когда сын уже родился.

Я начала думать, что делать сейчас, ведь у меня ничего нет и идти некуда. Родители и Вадик отвергли. Врачи сказали, что его отправят в дом малютки, пока я не найду место жительства. В день выписки врачи забирали у меня сына, но я их умоляла не забирать его, как же так, лишить мать собственного сына. Моему горю не было предела. Я обняла сына и не хотела его отдавать...

Позже ко мне подошла врач и сказала, что может помочь. Она сдавала квартиру и предложила мне там пожить на время. Выбора у меня не было и я согласилась, на данный момент это был самый лучший вариант.

Я благодарила, как только можно и этот врач действительно был добрым, ведь она, абсолютно не знакомый человек готова была приютить меня с ребёнком, хотя родные отказались...

-Я готова вас приютить, потому что у меня была почти такая же ситуация. Муж бросил меня, когда я была беременна и сейчас я полностью понимаю тебя и твою боль. Сейчас у меня и моего сына всё в порядке, а ты не беспокойся, я помогу тебе.

Я была очень рада, что всё повернулась так, возможно это и к лучшему. Я устроилась на работу и оплачивала съемную квартиру. Конечно же первое время было тяжело, но позже всё стабилизировалось. С родителями с того момента я прекратила общение, а что с Вадиком я и понятия не имею. Сейчас мы с Тоней, врач которая нам помогла хорошие подруги и наши дети очень хорошо дружат.