Дневник молодой мамы (дома, день 11)

Каждый день похож друг на друга. Стирка, глажка, кормление сына. Мишка стал спать всего по 2 часа, зато теперь гулять может по 3и за это время каждый час кушать. Боюсь что такими темпами мне просто перестанет хватать молока. Но не могу же я не обращать внимание на его горестное ЛЯ, когда он хочет кушать...

Сегодня иду в ЗАГС, делать сыну свидетельство о рождении, потом в мфц, надо узнать какие документы подавать на пособия.

Свидетельство получила быстро, к счастью очереди в ЗАГСе как таковой не было и мне пришлось прождать всего полчаса и долгожданная бумажка у меня на руках. Теперь в течении 3х дней мне надо сделать сыну регистрацию и прописать у себя в паспорте.

В МФЦ мне дали список документов, которые надо собирать для пособия на ребенка, в принципе ничего сложного, все реально сделать за пару часов (во всяком случае если живешь в сельской местности где особых очередей в требуемые инстанции нет). Сразу же заполнила заявление на регистрацию ребенка по месту моего проживания. У меня взяли паспорт и свидетельство о рождении, сказали что в субботу все будет готово и смогу забрать документы в паспортном столе.

Теперь надо спешить домой, а то там вполне возможно целый концерт, ведь сегодня я впервые ушла из дома на несколько часов.

Я поняла, что всем сердцем полюбила этот маленький комочек. Мне уже не по себе, когда я не рядом с ним. Могу подолгу сидеть рядом когда он спит и просто аблюдать за мимикой и движениями. Если он плачет, меня это не раздражает, а делает беззащитной и беспомощной. Когда у меня спросили, не жалею ли я что родила, даже вариантов быть не могло. Как можно жалеть о таком счастье???