или с кем не стоить строить отношения...

22.06.2018

Когда вы выбираете мужчину, первое на что стоит обратить внимание, это на то, какие у вас общие ценности, и если ценности сходятся, то это отлично! Можно строить отношения. А вот если ваши ценности полярны, то как бы вам не нравился мужчина, какой бы крутой любовник он ни был, знайте, ценности у нас фундаментальны, они не меняются. Поэтому жить вам вместе будет очень и очень трудно. Смело заканчивайте эти отношения, потому как нет смысла двигаться дальше. Пройдёт химия, пройдёт момент гормонов и наступит жестокая реальность, с которой потом жить.


Шаг номер два - это сила. Нужно всегда обращать внимание насколько сильный мужчина. А мы с вами уже говорили, о том, что значит сила для мужчины. Держит ли он свое слово, может ли он быть защитником для свой семьи, может ли он быть войном, кормильцем? То есть мужчина, который возьмет ответственность за свою семью. Если общаясь с мужчиной вы выясняете, что его ценности и сила в чем-то другом, и вы обнаруживаете, что этот мужчина слабый, прерывайте отношения.

Третий шаг - эмоциональная безопасность. Что для нас женщин очень важно?
Близость, безопасность и благодарность.
Эмоциональная безопасность - это когда вы можете со своим мужчиной делиться своими чувствами, переживаниями, эмоциями, быть самой собой, вас принимают какая вы есть и вы чувствуете себя защищённой. Это не так? Прерывайте отношения.


Шаг четыре. Что вас привлекает в мужчине больше всего? Я считаю, что это чувство юмора и образованность. Если вы общаетесь с мужчиной и вам не интересно, между вами прям пропасть, имеет ли смысл вести общение дальше?


Что касаемо сексуально тяги. То некоторые женщины говорят, что хотят прям страсти и огня в начале отношений, но психологи утверждают, что не все отношения начинаются со страсти, она может появится потом. Но сексуальная тяга должна быть, то есть мужчина должен привлекать и вы не должны себя уговаривать быть с ним. Иначе эти уговоры никогда не кончатся.