Вот новая, неожиданная причина разводов в 2018 году

Это уже не зависимость от наркотиков, алкоголя или азартных игр. Вот новый, неожиданный причина, которая все чаще появляется в выводах о разводе. О чем речь?

Согласно последней статистике, самой распространенной причиной расторжения брака являются уже не только зависимость от алкоголя, наркотиков или азартных игр. В выводах о разводе все чаще и чаще появляется совершенно новая причина, как зависимость от игр. Ученые решили наклониться над этим вопросом и проверить, действительно ли отношения игроков больше шансов на провал. Вдохновением для проведения данного исследования была игра Fortnite, которая считается одной из самых захватывающих в истории. Результаты только подтвердили то, о чем говорят уже давно: цифровые игры имеют разрушительное влияние на наши отношения с близкими и могут испортить брак.

Новый причина разводов в 2018 году

К сожалению, это подтверждает статистика. Зависимость от наркотиков или азартных игр-это все еще одни из наиболее часто упоминаемых причин разводов. Но в кругу этихпричин все чаще и чаще, также есть зависимость от игр. Только в 2018 году такая причина фигурировал в 200 на 4665 анализируемых исков о разводе, и это число постоянно растет. Как говорит специалист по вопросам разводов Сара Дэвисон, в этом нет ничего удивительного.

- Каждый тип наркомании вредит отношениям, потому что это означает, что ваш партнер имеет другие приоритеты, с которыми нужно конкурировать. Играть в игры значительно уменьшает время, затрачиваемое партнеру и отвлекает внимание от него, что может привести к огромные проблемы, – говорит Сара Дэвисон

Касается ли проблема только мужчин?

Безусловно, нет. По статистике почти половина игроков в мире-это женщины, а пары очень часто играют вместе. Общие зависимость остается, однако, по-прежнему зависимостью, и хотя партнеры застряли в этом вместе, не отражается это на сильную взаимосвязь. По мнению Дэвисон, нет ничего удивительного в том, что игра оказывает негативное влияние на брак. Каждая связь требует усилий со стороны обоих партнеров. Если мы ориентируемся в основном на игре, игнорируя другую сторону. А это первый шаг к распаду брака.