Капуста

24.06.2018

Берешь, короче, капусту. Кочан. Ну или блин полкочана. В обычную (не тефлоновую, ну еп, нормальная такая, железная, сантиметров десять высоту, полсантиметра в толщину. По диаметру фиг знает какая, раза в два больше конфорки)сковороду входит примерно полкочана. Если у тебя офигеть ведро - то кочан.
Хрен знает, вообще, настоящий мужик должен сам чувствовать, сколько чего ложить. Это то же чувство, которое у настоящего мужика отвечает за то, где север.
Короче. Берешь полкочана капусты и кладешь на стол. А сам достаешь лук и режешь его полукружками. Луковицы две средних. Бросаешь на сковороду с маслом. Мясо режешь кусочками, как в гуляше, смотришь, если лук желтый, пора кидать. Перемешиваешь с луком, чтоб не подгорал. Тут надо скилл быстро резать, как внатуре повар. Это просто, надо только придр*читься. Главное - большой острый нож и не подставлять пальцы. Яростно фигаришь в соломку морковь, одну здоровую, и кидаешь к мясу. Тут начинаешь шинковать капусту. Здоровые фигни от капусты лучше обрезать, они невкусные. Как порежешь - ку*ришь в сковороду сверху мяса. Должно получится с офигенной такой горкой. Закрываешь крышкой, если крышка не закрывается, это пофиг. Можно идти курить и смотреть сериал с Дукалисом. Когда капуста опустится где-то до краев сквороды, сыпешь соль и перец, перемешиваешь. Ставишь на маленький огонь и идешь смотреть уже нормально сериал, не бегать туда-сюда. Пару раз можно помешать, но если не подгорает - нефиг лезть. Минут через тридцать готово, можно кинуть сливочного масла кусок, никогда не помешает, и точить.
Есть и бонус - кочерыжка. Ей можно хрустеть, пока смотришь Дукалиса.