Макароны от БАТИ

24.06.2018

Макароны по флотски - самая дешевая из нажористых хавок. Покупаем одно сердце молодого бычка грамм на 350-400 (у нас в Питере они стоят по 80 рублей за кило), варим полтора часа с целой почищенной морковкой (1 крупная или 2 средних, или 3-4 мелких). Если бульон потом будете пить или варить на нем суп, то нужно будет снять с него пену, бросить туда перец горошком, лаврушку и луковицу за 5 минут до готовности. Одновременно варим 2 яйца вкрутую и макароны. Снимаем все это с огня, пропускаем сердце, морковку и яйца через мясорубку. Получается дофигище фарша. Кидаем вареные макароны на сковородку, перемешиваем с фаршем, добавляем туда кусочек сливочного масла, даем немного настояться. Жрем. Получаются две огромные порции. Идеально идет с соленым огурчиком. Водка приветствуется.