Свиные рёбра

24.06.2018

Идешь в магазин и покупаешь ребра животного, свининку пожирней пускай остольные рогатых жрут. Обычно они порублены если нет берешь батин топор и рубаешь их на куски удобные тебе.Вбрасываешь их в пакет(для запекания) туда же соль, перец, лук. Лука побольше, ну как мы любим и в духовку.Пока ребра щкварчат садим бабу чистить картофан, батя из деревни привез, если нет картофана, ну дороги там размыло или еще что с батей случилось.Берем и варим макароны там всякие или крупы.Идем на диван и смотрим сериал 30 мин.Потом подходим к духовке и убираем газ на половину, идем досматриваем сериал.Через 30 мин. выключаем духовку. Достаем водочку. И садимся жрать ребра животного с картошечкой (кто как любит) или макаронами и т.д. приятного тебе МУЖИК