Про безопасный секс

Случился он в те времена, когда взгляд был нараспашку, а эрекция невпопад. То есть давно — алкоголь еще по ночам продавали. Собрались, помню, большой компанией на концерт, но до касс добрались вдвоем с шапочно знакомой. Попереминались под ВИА, покивали в такт подбородками. Она и говорит: «а поедемте ко мне в чухлинку виниловые пластинки слушать? Бременские музыканты, там, ободзинский, песняры». С одной стороны меня немного смутила замаячившая гео-перспектива, но с другой стороны — Ободзинский. Как тут устоишь…
Пластинок у нее не оказалось. Пришлось спешно альтернативный досуг изобретать. И в самый ответственный момент она спрашивает: «а у вас есть контрацептивы»? «Откуда, — говорю, — я же пластинки слушать ехал». «Ах, ну да — отвечает, — и у меня нет, но я за безопасность». Приуныли оба в низком миссионерском старте. Почесали в затылках. Вдруг ее осенило: «здесь до метро – говорит – всего-то двадцать пять минут пешком. Правда, — говорит, — через лес. А там – круглосуточная аптека. Сходите»? ——
Хорошо, вот иду я через лес. Опасно, темно. Конечно же, встречаю хулиганов. Словесная перепалка сулит мне некоторые изъяны во внешности. Беру инициативу в свои руки и предлагаю поединок. Выбор оружия, по праву гостя, оставляю за собой. Покупаем самого дешевого «советского» и стреляемся пробками. Я ранен в плечо, мой противник — в живот. Пьем на брудершафт, потом берем бутылку водки с «колокольчиком». Кто-то предлагает ехать в Очаково в общежитие кулинарного техникума. Идея вызывает всеобщее воодушевление, но я на полпути забываю о цели путешествия и теряюсь. В итоге прихожу в себя хмурым утром на киевском вокзале, пьющим теплое кислое пиво.
Ничего нового в общем. ——
Но представил я себе все это безобразие очень живо и со словами «ой, да ну нах*й!» скатился к стенке, сворачиваясь в одеяло, как ролл «филадельфия» с лососем, и моментально уснул.