Про эрекцию на футболе

13.07.2018

Я тоже однажды на футбол ходил. Не сейчас. Давно. Когда ваш забивака еще в пеленки ссался в мокрых фантазиях мутко. Позвали меня на «Локомотив» армейские товарищи, «кони» в смысле. ЦСКА играл то ли с интером, то ли с реалом. Не помню. Помню, что готовиться начали с утра в чебуречной «Дружба» на Сухаревке. Водка «медаль» под скабрезные кричалки и куплеты в собственном чебуречном соку. «ОУКС» и далее со всеми остановками, кроме Есино.

И вот перед тем как выдавиться на трибуне, один из армейцев мне вменяет файер: попробуй, мол, пронести. Мол, дурака..., в смысле новичкам везет! Огляделся: старшие товарищи увлеченно распихивают фальшфейеры по сусекам – кто – подмышку, кто – в сапог. Недолго думая, я вставил его за пояс и, выпучив от пьянственного напряжения глаза, пошел на досмотр.

Шмонали менты со страстью, которой бы Саша Грей позавидовала. Под шапку заглянули, сапоги вытрясли, подмышки ощупали, позвоночник пропальпировали. Когда я уже начал на полном серьезе опасаться за простату, случилась неожиданная заминка. Менты дошли до пояса и конфузливо отстранились, залившись здоровым румянцем. Судя по их глупому виду, защитники правопорядка решили, что у меня от их манипуляций случилась эрекция. Смущенно переглянувшись, они молча пригласили меня проследовать на стадион… В итоге я был единственным из нашей компании, кто пронес файер на матч.

Помню, спалили его после какого-то гола, раздевшись всем сектором по торс.

Оле!