Кофейные островки «под ключ». Мебель для успешного старт-апа

8 June

Открыть островок по продаже кофе или мини-кофейню в торговом (бизнес) центре намного проще, чем отдельное кафе. И прибыльнее, как показывает практика.

Но здесь особое внимание следует уделить проектированию и организации самого островка — мини-киоска с витринами, чтобы он привлекал внимание и притягивал посетителей центра, а еще был продуман с точки зрения быстрого качественного обслуживания клиентов, удобства работы персонала.

Готовые островки не позволяют в полной мере учесть все особенности и требования конкретного бизнес-проекта, стартапа. Тем более, когда речь идет о мини-кофейне, где достаточно много оборудования и возможны различные дополнительные услуги, например, продажа кондитерских изделий, сэндвичей, выпечки, мороженого или других напитков, соков, смузи.

А еще конструкцию необходимо дорабатывать под требования арендодателя, администрации ТЦ… Словом, лучше всего заказывать островки по индивидуальному проекту у прямого производителя. Такой островок может обойтись дороже, чем стандартный модуль, но «продавать» он будет гораздо эффективнее.

Наша фабрика имеет огромный опыт производства торговой мебели (с 2007 года). Работаем по техническим заданиям заказчика или разработаем проект сами, который позволит открыть успешный бизнес, торгую точку с наименьшими вложениями. Мы экономим средства заказчика за счет оптимизациям собственных издержек, но не в ущерб качеству, а за счет развития полного цикла собственного автоматизированного производства, закупки комплектующих, фурнитуры у партнеров. Рассчитаем оптимальный размер, конструкцию островка для любого формата так, чтобы он получился максимально компактным, но при этом вместительным и функциональным (так достигается экономия на арендной плате).

От небольших островков в формате «кофе с собой» до мини-кофейни в торговом или бизнес-центре, фойе любого здания, учреждения.

Поможем с подбором, установкой, подключением оборудования.

Подсветка, брендирование, фрезеровка, лайт-боксы.

Цена торговых островков и павильонов

Цена зависит от размеров, сложности дизайна, используемых материалов. Работаем с ЛДСП (каркас), МДф, массивом дерева (лицевые фасады). Закаленное и тонированное стекло. Огромный выбор облицовки — пластики, пвх пленки, натуральный шпон.

От 80 тысяч руб. В среднем, ценовой диапазон от 120 до 350 тыс рублей.

Заранее рассчитаем стоимость «под ключ». Задать вопросы, получить профессиональную консультацию, подать заявку на расчет можно одним из удобных способов: whatsApp: +79655968085, e-mail: mein-mobel@yandex.ru

Подписывайтесь на канал. Полезные идеи для дома, простые рецепты здорового питания. Присоединяйтесь к нам!