Модная мебель и предметы интерьера из фанеры

2 April

В Европе мебель из фанеры на пике популярности. Казалось бы простой материал взяли в оборот знаменитые фабрики и даже звезды мирового интерьерного дизайна.

Модная мебель и предметы интерьера из фанеры

Из фанеры делают стильные кухни в стиле эко, лофт, традиционная классика, детскую мебель, столы, стулья, дизайнерскую гнутую мебель, так называемую, параметрическую, столы и стулья для кафе, ресторанов, баров.

В чем причина столь возросшего интереса к фанере? Всё очень просто. Современная влагостойкая мебельная фанера — это по сути тот же массив, только клееный.

Материал экологически чистый, с натуральной фактурой дерева. А благодаря клееной структуре, фанера приобретает свое главное (после привлекательной цены) достоинство — прочность и стабильность формы. Из фанеры получается очень крепкая и долговечная мебель, устойчивая к внешним нагрузкам, она лишена многих недостаток дерева — абсолютно не склонна к короблению, деформации, не боится влаги (используется даже в производстве лодок, катеров, раковин для ванной и моек для кухни).

Мебель из фанеры в разы прочнее и долговечнее, чем из привычных мебельных плит — ДСП и МДФ, на порядок дешевле, чем из  массива дерева.

Заказывая изделия из фанеры, вы ловите, как минимум, четырех зайцев: натуральность, долговечность, практичность, экономия средств. Добавим еще к этому — широкие возможности по созданию оригинальных дизайнерских предметов мебели, интерьера.

В России пока еще не совсем готовы воспринимать фанеру, как материал для производства мебели, но проблема больше в недостаточной информированности потребителя, который просто не знает об уникальных свойствах современного материала.

Производство мебели на заказ

Фабрика производит мебель и другие изделия, предметы интерьера из фанеры по индивидуальным заказам. Кухонные гарнитуры, детские кровати, столы, шкафы, мебель для рынка HoReCa (кафе, бары, рестораны, клубы),  барные стойки, торговые  стеллажи, прилавки, кресла-качалки и многое другое.

Производство гнутой дизайнерской мебели по авторским чертежам. Кресла из фанеры, стулья, столы, напольные и настенные резные фигуры, настенные головы животных, объемные буквы, вывески. Повторим проекты знаменитых дизайнеров.

Резка фанеры

Собственное производство — раскрой, резка, фрезеровка фанеры, а также массива и МДФ на автоматизированном оборудовании. Станки с ЧПУ позволяют вырезать из мебельной фанеры детали. изделия любой сложной криволинейной формы, с плавными контурами (точность обработки до 0.5 мм, ровная кромка без сколов и засечек). Производим мебель без острых углов, что особенно актуально для детских комнат, игровых зон.

После раскроя все изделия из фанеры подвергаются многоуровневой шлифовке и обрабатываются натуральными маслами водорастворимыми эмалями ведущих производителей, что повышает износостойкость, водостойкость мебели.

Фанера поддается практически любой обработке. Возможна окраска в любой цвет, тонировка в различные оттенки с декоративными имитациями, ламинация, отделка натуральным шпоном.

Используем только высококачественную влагостойкую фанеру из натурального березового шпона, которая отвечает всем требованиям безопасности для здоровья, разрешена  для изготовления детской мебели и даже посуды.

Принимаем заказы на фрезерные работы ЧПУ, производство мебели, предметов интерьер  от частных заказчиков, владельцев бизнеса, дизайнеров, строительных, рекламных фирм.

Задать вопросы, получить профессиональную консультацию , подать заявку на расчет можно одним из удобных способов: whatsApp: +79655968085, e-mail: mein-mobel@yandex.ru