Стильная кухня из серии «Готовим легко и быстро»

19 February

Мы знаем, как создать кухню, идеальную именно для Вас. Разработаем проект с учетом именно Ваших ежедневных потребностей в приготовлении еды, хранении продуктов, посуды, кухонной техники, мойки, привычек обедать, завтракать, а также пожеланий по дизайну, цветам, фактурам.

Стильная кухня из серии «Готовим легко и быстро»
Стильная кухня из серии «Готовим легко и быстро»

Весенние акции на кухни по индивидуальному проекту

— Замеры, доставка и профессиональная сборка по Казани и пригородам  бесплатно.

— При заказе мебели от 100 тысяч — каменная мойка в подарок. От 160 тысяч — варочная панель или духовой шкаф.

Заказывая кухонные гарнитуры у нас, вы сможете сразу подобрать встраиваемую технику, подходящую по дизайну, размерам, ценовой категории. Варочные панели, духовые шкафы, врезные мойки, встраиваемые холодильники, кофе-машины и т.д. Среди наших партнеров — более 70 ведущих брендов-производителей техники, продукцию которых можно приобрести по самым выгодным партнерским ценам.

В стиле кантри
В стиле кантри
Уютный минимализм
Уютный минимализм
С глянцевыми фасадами
С глянцевыми фасадами

Кухни на заказ от фабрики «Форест-мебель»

Вы можете прислать фото понравившейся модели кухни из Интернета, каталога европейского производителя, и мы изготовим такую же в рамках заданного бюджета по индивидуальным размерам и Вашим функциональным запросам.

Материалы фасадов: МДФ под высокопрочной пленкой ПВХ западных производителей, крашеные фасады под многослойной эмалью, фасады МДФ под пластиком HLP.

Цвета и декоры фасадов на выбор – от глянцевых цветных и белых кухонь до стиля лофт, кантри, неоклассика и ар-деко. По желанию кухня может быть изготовлена с фасадами из натурального массива дерева.

Надежная, проверенная временем фурнитура — Германия, Австрия, Россия. Комплектация кухонных тумб и ящиков полезными приспособлениями для хранения кухонных принадлежностей.

Собственное производство полного цикла, что позволяет контролировать качество на каждом этапе и предлагать продукт по самой выгодной цене .

Мы гарантируем, вы не найдете мебель аналогичного качества и дизайна по более низкой цене.

Изготовление мебели в срок (в среднем — 14 дней)

Комплексная гарантия на мебель и все виды работ – от двух лет.

К любому кухонному гарнитуру можно изготовить отдельные кухонные шкафы, встроенные барные стойки, столы и стулья, буфеты.

Заранее рассчитаем стоимость «под ключ» . Задать вопросы, получить профессиональную консультацию, подать заявку на расчет можно одним из удобных способов: whatsApp: +79655968085 , e-mail: mein-mobel@yandex.ru.