Крики о помощи

Был обычный день съёмок фильма «Иллюзия Обмана 2» и ничто не предвещало такого поворота событий.

Майкл Кейн был очень уставшим и вскоре заснул после своих съёмок в своей раздевалке. Но никто этого не видел и все подумали, что ему стало плохо или он поехал в отель.

И так прошли несколько часов дальнейших съёмок после чего режиссёр объявил об окончании съёмок на сегодня. День и в правду выдался насыщенным и полным концентрации на процессе съёмок и трюков.

Все разошлись и площадку вместе с со спящим Майклом закрыли... Что же было дальше?

Хорошо выспавшийся актёр встал и ничего не увидел. Повсюду была тьма. Ни луча света от фонарей и ламп, ни даче луча солнца он не увидел. Его охватила паника...

Быть запертым на большой срок в одиночестве в кромешной тьме было не очень хорошей затеей. Сначала Майкл начал стучать и вскоре крикнул первый раз...

Спустя 10-20 минут душераздирающих криков никто так и не пришёл. В это было чрезвычайно трудно поверить, но он был один заперт в раздевалке. Майкл Кейн вспомнил все свои прошлые съёмки и былые увлекательные минуты знакомств с актёрами.

Но вскоре раздался скрежет. На площадке послышались шаги и Майкл крикнул в последний самый чувственный раз и был услышан. Раздевалку открыли и Майкл вышел с душевной благодарностью и очень добродушным лицом, благодаря всех кто ему встретился на пути.

Лайк-если было интересно.

Подписка-если хочется узнать больше малоизвестных фактов.

* Колода карт из фильма называется Monarchs.