Учительница занялась сексом с учеником

30 June 2018

Вы считаете, что секс-скандалы возможны только в Америке?
НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!

В Петербурге, культурной столице нашей России, учительница совратила ученика!

Учительница из города на Неве обвиняется в сексуальных преступлениях, совершенные в отношении своего ученика. Преподавательница спала с учеником 9 класса, который увлекался дорогими автомобилями, деньгами, девушками. Мама, соответственно, обратилась в полицию для расследования данного дела. Соль в том, что учительница является знакомой семьи мальчика (в сети есть даже совместное фото).

Во время репетиторства преподавательница и совратила мальчика. Женщина задержана, её дело рассматривается в суде. Если будет доказана виновность, то она получит около 5 лет лишения свободы.

Стоит отметить, что пострадавший мальчик, судя по фотографиям, ведет достаточно взрослый образ жизни. Он водит дорогие машина, пьет в клубах, занимается любовью. Мальчик даже говорит о том, что он знаком со многими известными футболистами. Сын отдыхает, естественно, за счет отца-нефтяника.

Но это не единственный инцидент. Самый запоминающийся скандал с участием учительницы и ученика был в Америке.

Звездой скандала стала преподавательница физкультуры Памела Тернер. В юношестве она занималась профессиональным баскетболом. Женщина совратила мальчика в спортзале. Суд вынес приговор и она, казалось бы, отправилась в тюрьму на 8 лет, но ее отпустили по УДО. По выходу из тюрьмы учительница продолжила отправлять пикантные фотографии парню, после чего её приговорили еще к 7 годам за несоблюдение обязательств.