Жизненная история о подсознательной хитрости женского пола.

24.06.2018

Ранее в статье обсуждалось, что такое схема "на отскоке" и почему девушка в 99% уйдет от парня в определенной ситуации. Разберем такую ситуацию на моем жизненном примере.

Было время я очень много и качественно писал дипломы и диссеры нерадивым студентам. В силу специфики ВУЗа большая часть заказчиков были девушками. Конечно, существовало жесткое правило - личных отношений с заказчиками не иметь. Спустя 5 лет практики данное правило было нарушен.

Она сразу показалась не такой как все. Деньги переводила не на карту, а только передавала при личной встрече. Была очень скромна и воспитана. Ничего не указывало на подвох. Она очень плавно перешла с рабочего диалога на какой-то более личный и мое внимание притупилось. Мы болтали обо всем. Начиная с лысины Гоши Куценко (не в обиду ему), заканчивая проблемами глобального потепления.

Далее все как в кино. Не ясно почему, не ясно кто, но отношения потихоньку начались. И все было бы круто, но изначально было известно, что она была 4 года в отношениях с парнем, от которого хотела уйти УЖЕ ГОД (ГОООООООООД). Она что его измором брала?

Я (как типичный слепой, влюбленный джентльмен) не придал этому факта архиважного значения. И подумал - да была и была ну и черт с ним, сейчас то она со мной. Кто старое помянет - тому глаз вон.

Но все опять не так просто. Слишком уж наивно забыл о двойных стандартах, тонкости людской натуры, о том, что жизнь любит "ванильных" и все такое.

Не будем вдаваться в подробности нашего романа, перейдем сразу к кульминации. Мы расстались. Причина очень проста. Причина я. С ее слов: "Я рассталась со своим бывшим и мне очень тяжело из-за этого. Да, и ты являешься напоминанием того, что я ушла от него и я не могу быть с тобой". Сейчас все знатоки женской психологии подключатся и найдут рациональное объяснение всему. Но, нет. Это была самая классическая схема "на отскоке". Просто нужно понимать, что девушка, которая только ушла от парня возможно бессознательно использует тебя для рационализации причины ухода от своего бывшего. В данном случае ты должен быть готов ко всему, как на настоящей перестрелке с крутыми мужиками (вспомните отрывок из фильма "Легенда")

Логически описать поступки девушек практически невозможною Человек с высшим образованием, который хотел уйти в течение года от парня, расстается с тобой, потому что ты напоминаешь ей о расставании. Никакой логический силлогизм тут не подойдет.

Оставайтесь романтичными натурами, открытыми миру. Однако, помните все не так очевидно, как кажется. Старайтесь жить без двойных стандартов и будьте честны с самим собой. Не стройте иллюзий. Мир такой какой есть. И вы в нем "нормальный мужик" на "нормальной перестрелке, как в вестерне" (Легенда 2015).

Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх. Все истории мы ищем для вас на собственном опыте. Мы стараемся для вас, дорогие читатели)))