Англия-Панама, или как вовремя остановиться?

Предыдущий день принес отличные результаты. Ставки сыграли и вывели меня в плюс 30% с начала чампа. Но была и потеря. Рискнул по ходу матча и два раза увеличивал тотал голов. Больше пяти сыграло, а вот больше семи, нет. Хотя шанс то был.

А у нас начинаются последние матчи в группах. И начинают увеличиваться риски.

Уругвай - Россия. Чего ждать от этого матча мне не очень понятно. У наших будет мотивация подтвердить что предыдущие крупные победы не были случайностью, плюс поддержка трибун. У Уругвая своя мотивация, но насколько она сработает и как велика ее ценность?

Испанцы с португальцами продолжат меряться всем чем только можно и каждая будет стремиться занять первое место в группе. А это возможно по лучшей разности мячей. Или им будет все равно кому на кого выходить на Россию, или на Уругвай? Даже если и так, то личное проивостояние думаю будет важным фактором. Не думаю что Марокко и Иран позволят им вмешаться в это личное соревнование.

В паре Саудовская Аравия - Египет буду на стороне Египта и Салаха. Салаху будет важно забить. Хотя, есть риск что они оба выпустят вторые составы, чтобы дать сыграть всем.

В общем, Уругвай-Россия, тоталы больше 2. Испания-Марокко надеюсь на тотал больше 3. И ставки на победу Египта и Португалии. Кэфы неплохие.