Что стало с парнем по кличке "Повар", который рассказывал анекдот

Примерно в 2010 году в интернете появился ролик про мальчика, который рассказывал несмешной анекдот про двух поваров, которые интересовались профессиями друг друга. Анекдот был несмешной, но благодаря интонации рассказчика и его заразительному смеху ролик стал очень популярным.

Происхождение ролика

Оказывается этот ролик был снят в поезде во время рейса Москва-Владивосток (порядка 2 недель в пути). И чтобы себя хоть как-то развлечь пацан под руководством двоюродного брата-суфлера нес эту ересь на камеру. Этот же двоюродный брат и выкинул в сеть этот преславутый ролик.

Изначально брат скинул ролик во вконтакте, но некто, увидев бешенные просмотры, спер ролик и залил его на ютуб. В ютубе ролик быстро приобрел популярность на ряду с Опасным поцыком, про которого мы рассказывали в прошлой статье. Вместе с ними стали записывать множество мемов и монтировать кучу других роликов.

Примечательно, что именно ролик про "Повара" стал самым первым, который обозревал в своем первом выпуске Макс +100500. На этом Макс очень хорошо поднялся, поэтому своей сегодняшней популярностью от обязан именно Повару.

Кто он такой?

На самом деле это простой питерский парень по имени Антон Сидоров. И еще во время учебы в школе его начали узнавать и буквально затравливать его в школе из-за этого ролика.

Чуть позже он сколотил свою собстенную группу под названием "Панда Бутина", где выступал солистом. Правда стоит отметить, что слуха у парня просто нет, поэтому слушать его невозможно. Вы можете глянуть его детские потуги. Только долго это слушать не получится.

Когда он подрос, все же научился играть на гитаре и тембр стал приятным. Вот только слуха у него так и не появилось. Но тем не менее он даже многим нравился. Правда последнее видео было выложено аж 2 года назад. Видимо он решил забросить музыку.

Также, благодаря этой популярности, он стал ведущим программы "В конце веков", который транслируется по местному каналу Санкт-Петербурга "Вот". Самое интересное, что это было самое настоящее дискуссионное политическое шоу. Причем его довольно часто можно увидеть на различных политических дискуссиях.

Я надеюсь, что теперь его будут знать, как серьезного ведущего Антона Сидорова, а не пацана из поезда. которого прозвали "Повар".