Не в размере счастье-2

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Продолжение...

История третья. Кристина.

Я выросла в интеллигентной и обеспеченной семье. Папа - известный в своих кругах врач-гинеколог, мама - домохозяйка. Они мне ни в чем не отказывали с детства. Единственное, как я теперь уже понимаю, я всегда должна была держать лицо, чтобы не опозорить семью. Я была девушка симпатичная, со складной фигуркой и смазливым личиком. В общем проблем и комплексов особо не испытывала, замуж вышла за сына папиного друга. Он тоже врач, к тому же модный и на пике популярности. Он - пластический хирург. Делает женщинам идеальные сиси. У нас родились дети и вот в накануне 35-тилетия я проснулась с осознанием, что мужу противна моя испорченная грудь!

Подруги естественно кинулись меня убеждать, что в 35, после 2-х родов моя грудь практически идеал, но я то знаю, что это не так! Иначе, с чего бы мужу избегать со мной секса? Я чувствую, что он стал ко мне относиться совершенно по-другому! Я сначала просто намекала ему на операцию, он сначала просто отшучивался. Потом я сказала ему прямо, что довериться могу только ему, хочу подтяжку груди и имплантанты. Но он меня не хочет слышать. Уверяет, что мне это не надо, что у меня и так с этим все в порядке, что его тошнит уже от силиконовых сисек, что шрам и ненатуральность все равно видны, как идеально не сделай.

Тогда я решила завести любовника, чтоб проверить, а вдруг дело не в сиськах. Как думаете, чем закончился мой эксперимент?

Конечно, они во всем виноваты!

Ну почему мужчинам так важны эти внешние атрибуты секса, упругая грудь, попка, плоский животик? Вот взяла бы их и расстреляла, всех, кто ценит в женщине только груди!

***

На приеме у психолога.

- С чего Вы решили, что мужу противна Ваша грудь? Разве он так сказал?

- Нет! Он не посмеет, но я вижу с каким отвращением он на неё смотрит! Я так хочу ее исправить! Тогда все станет как прежде!

- Хорошо, а любовник тоже сказал, что Ваша грудь ему не нравиться?

- Нет! Но он ее совсем не трогает! Не говорит, что нравиться. Видно боится меня обидеть.

***

И так, с виноватым определились, теперь остался второй извечный вопрос: что делать?

Мое мнение,что грудь здесь не при чем. Проблема не в груди, а что все женщины из моих рассказов не чувствовали, или перестали себя чувствовать женщинами. Их проблема в неуверенности в себе, негативной оценке себя. Не было бы груди, нашли бы ещё за что себя не любить:за большую попу, за маленькую попу, за полные бёдра, за цыплятлячьи ноги, за большой нос, за курносый нос...

Не забудьте подписаться на мой канал psyho-life

#психологЛитвиноваОксана