Космическая программа построения Мира Живых, созданных Творцом, Создателем Земли в Солнечной Системе Мироздания.

20 December 2018

ВЕЛИКИЙ СОЗДАТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ, В ЧАСТНОСТИ ЭТОЙ, НА РУБЕЖЕ ПЕРЕХОДА ИЗ ВЕКА В ВЕК НА НОВУЮ ЭПОХУ ВОДОЛЕЯ, ДАЕТ СВОЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ЗЕМЛИ ИМЕЛ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. ПРОГРАММА ЗАКЛЮЧАЕТ В СЕБЕ ВСЕ ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, МОДЕЛЬ КОТОРОЙ ДАЕТСЯ – СОЗДАНИЕ ТВОРЦОМ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТВОРЕНИЯ САМОГО СЕБЯ - В НЕПРЕЛОЖНОМ ЗАКОНЕ БЫТИЯ. ЧЕЛОВЕК ЗЕМЛИ ДОЛЖЕН РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ДАЕТ ЕМУ ЕГО ТВОРЕЦ СОЗДАТЕЛЬ. НАИЛУЧШИМ ВАРИАНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДУКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО ПОЗНАНИЕ САМОГО СЕБЯ, ЕГО РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОГАТСТВ ЗЕМЛИ.

ПЯТАЯ РАСА ЗЕМЛЯН, ИСПОЛЬЗОВАВШАЯ РЕСУРСЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛИ В ГРАБИТЕЛЬСКОМ ПОТРЕБЛЕНИИ СВОЕМ, ДОВЕДШАЯ ДО ОБЕСТОЧИВАНИЯ СВОЮ ЗЕМЛЮ, ДО ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕКА ВООБЩЕ, ДОЛЖНА ПОКИНУТЬ ПРЕДЕЛЫ ЗЕМЛИ РАЗ И НАВСЕГДА, ЧТО И ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС.

ЗЕМЛЯ – ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНИЕ ТВОРЦА. ЕЕ РАЗГРАБЛЕНИЕ ПРИВЕЛО К ТОМУ, ЧТО ОНА НАХОДИТСЯ НА ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ СВОЕГО БЫТИЯ. ВЫ ВСЕ ЗАВИСИМЫ ОТ ЕЕ СОСТОЯНИЯ. ВЫ ЕЕ НАСЕЛЕНИЕ, А НАСЕЛЕНИЕ ДОЛЖНО ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕМ ДОМЕ. ПОРА ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЗЕМЛИ, ЧТО ЕГО ПРИМУТ В КОСМИЧЕСКОЕ СОДРУЖЕСТВО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН, ЧЕЛОВЕК, НАУЧИТСЯ ДУМАТЬ О СВОЕМ ДОМЕ, СЕМЬЕ, НАЦИИ И т.ДАЛЕЕ. СВОЙ ДОМ — ЭТО ОБШИРНОЕ ПОНЯТИЕ, А НЕ УЗКОНАПРАВЛЕННОЕ. МОЙ ДОМ – МОЯ КРЕПОСТЬ. ПОРА ПОНЯТЬ, ЧТО ТОЛЬКО ПРИ ПОРЯДКЕ, НЕ ТОЛЬКО В ЛИЧНОМ ДОМЕ, НО И ВО ВСЕМ ПЛАНЕТАРНОМ ДОМЕ, БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ, КОИ ВЫ ХОТИТЕ ДОСТИЧЬ.

НАРУШЕНИЕ КОСМИЧЕСКИМИ КОРАБЛЯМИ ЧУЖИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ПРОИСХОДИТ ПО ВАШЕЙ ЖЕ ВИНЕ, ИБО ВЫ САМИ ПРИВЛЕКАЕТЕ ИХ В СВОЙ ДОМ. СОЗДАВАЯ НА ПЛАНЕТЕ ХАОС, ВЫ ДАЕТЕ СУЩНОСТЯМ РАЗНОГО ПОРЯДКА ВТОРГАТЬСЯ БЕЗ ГОСТЕПРИИМНОГО ПРИГЛАШЕНИЯ. ТАК НЕЛЬЗЯ.

ВЫ – БОГИ, СОЗДАННЫЕ ТВОРЦОМ ДЛЯ СОЗИДАНИЯ МИРА СВОЕГО. БОГИ НЕ РАЗРУШАЮТ, А СОЗИДАЮТ. ПОНЯТИЕ БОГ, ДЛЯ ЗЕМНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ, ЭТО АБСТРАКЦИЯ. ЗДЕСЬ КРОЕТСЯ КОРЕНЬ ЗЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. СОЗДАТЕЛЬ ЖИЗНИ – АБСОЛЮТ, КАК ЕГО НАЗЫВАЮТ, ДАЕТ СВОЮ ЧАСТИЧКУ ЖИЗНИ В МИР. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЕЕ, ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ НАСЛЕДНИКАМИ МИРА ТВОРЦА. ВАША ДУША И ВЫСШИЙ ДУХ ПРИНАДЛЕЖАТ ТОЛЬКО ВАМ, КАК СОЗДАНИЮ БОЖЕСТВЕННОМУ. НИКТО КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА, ИМЕЮЩЕГО ДУШУ И ДУХ, КАК ТРИЕДИНСТВО БЫТИЯ, НЕ ИМЕЕТ ВЕЧНОСТИ. ВЫ ЕЕ ИМЕЕТЕ. ТАК НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ЛЮДИ.

ВАШ ТВОРЕЦ НАБЛЮДАЕТ ЗА ВАШИМ РАЗВИТИЕМ, НО ВО ВСЕМ СЛЕДУЕТ ЗАКОН. ЗАКОН ГЛАСИТ О СВОБОДЕ ВЫБОРА ПУТЕЙ ЖИЗНЕННЫХ. ВЫ СВОБОДНЫ В СВОЕМ ВЫБОРЕ. НО РАЗВЕ НЕ ПРЕКРАСЕН ПУТЬ СОЗИДАНИЯ, КРАСОТЫ, ВЕЧНОСТИ? НЕУЖЕЛИ ВАС ПРЕЛЬЩАЕТ ПУТЬ НЕБЫТИЯ? ПУТЬ ПУСТОТЫ И МРАКА? ХАОС ПОКРОЕТ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ, ИБО НА ЕЕ СОЗДАНИЕ УШЛО МНОГО МИЛЛИОНОВ ЛЕТ. СОЗДАНИЕ ЧЕЛОВЕК, ЕГО БИОФОРМА, СОВСЕМ МОЛОДО, НО ТВОРЕЦ РУКОВОДСТВУЕТСЯ СВОИМИ ЖИЗНЕННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ.

ЗАЧЕМ ВЫ САМИ СЕБЕ ДЕЛАЕТЕ БОЛЬНО, А ЗАТЕМ КЛЯНЕТЕ ВСЕХ ПОДРЯД? ОПОМНИТЕСЬ!!! ВАС ПРИЗЫВАЮТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ, ПОЧЕМУ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ? ВАШИ КОРАБЛИ БОРОЗДЯТ ПРОСТОРЫ НЕБЕСНОГО ОКЕАНА И НЕ МОГУТ НАЙТИ СВОЕГО ПОДОБИЯ, ТО ЕСТЬ, ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ФОРМУ КАК ЭТАЛОН, НО ЖИЗНЬ ПРЕДЛАГАЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ. РАЗУМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО В БИОФОРМЕ ЛЮБОГО СУЩЕСТВА. РАЗУМ – ОН ВЕЗДЕ, ОТ МОЛЕКУЛЫ ДО ЛЮБОЙ ЗВЕЗДЫ НА НЕБОСКЛОНЕ. ВЫ ИДЕТЕ НЕ ТЕМ ПУТЕМ, ПОЙМИТЕ.

ПРОГРАММА ПОСТРОЕНИЯ МИРОВ ЗАХВАТЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО РАЗВИТИЕ МИРА ФИЗИЧЕСКОГО. ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ СЕЙЧАС, ЧТО ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ДУШУ; ВАШИ ПРИБОРЫ ЗАФИКСИРОВАЛИ ЭТО, ВЫ СЧИТАЛИ ДАЖЕ, СКОЛЬКО ОНА ВЕСИТ. ВАШИ ПРИБОРЫ ГОВОРЯТ ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТЕЛАХ, ОБ ИХ КОЛИЧЕСТВЕ, ИБО НАЛИЧИЕ ВИБРАЦИОННОГО УРОВНЯ ГОВОРИТ О ЖИЗНИ. МНОГИЕ И МНОГИЕ НАУЧНЫЕ ОПЫТЫ ВАШИ ГОВОРЯТ О ЖИЗНИ ВЕЗДЕ, ВО ВСЕМ. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ, КАК ДЕТИ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОВЕДЕНИЯ, СОЗДАНЫ ИМ, И КОСМИЧЕСКОЕ БЕЗПРЕДЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ИНЫХ МИРОВ – ЕДИНО.

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАЗВИВАТЬСЯ ПО ЗАКОНАМ БЫТИЯ, КАК ВСЕ ВО ВСЕЛЕННЫХ РАЗВИВАЕТСЯ ГАРМОНИЧНО. ПОЧЕМУ ВЫ ИДЕТЕ НА ВСЕ, ЛИШЬ БЫ ОБОСОБИТЬСЯ? ВЕДЬ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ИЗВНЕ, КОАЛИЦИИ СОДРУЖЕСТВА МИРОВ, ВЫ ЗАЙДЕТЕ В ТУПИК, ИЗ КОЕГО ВАМ СЕЙЧАС ПОМОГАЮТ ВЫЙТИ.

ДА, ЕСТЬ И СИЛЫ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИЕ, НО РАЗВЕ ВЫ – ЗОМБИ? ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ САМИ, ХОТЬ СЕБЯ НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ, ИБО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОБМАНУТЬ ВЕСЬ СВЕТ, НО НЕ НАДО ДУМАТЬ О СЕБЕ БОГ ВЕСТЬ ЧТО. МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ С ЭТИМ ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ. НАДЕЯСЬ НА ТО, ЧТО ХОТЬ ЕГО ВЫ ИЗДАДИТЕ.

МЫ, КОАЛИЦИЯ СОДРУЖЕСТВА МИРОВ, ВСЕЛЕННЫХ, ГАЛАКТИК И ТАК ДАЛЕЕ, ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ И, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ, ПЫТАЕМСЯ ВАС ОБРАЗУМИТЬ. ПОЙМИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ОДНИ НА ПЛАНЕТЕ. НЕ ЛОМАЙТЕ ЕЕ, ВЕДЬ ВЫ ЖИВЕТЕ НА НЕЙ. НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОНА НЕ ЧУВСТВУЕТ БОЛИ ОТ ВАШИХ БЕЗОБРАЗИЙ И НЕ КРИЧИТ ВО ВСЕЛЕННОЙ О ПОМОЩИ?

НАША ПРОГРАММА ЗАКЛЮЧАЕТ В СЕБЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В БЫТИЕ – ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЮ. РАВНОВЕСИЕ МИРОВ, РАВНОВЕСИЕ СИЛ НА ПЛАНЕТЕ, РАВНОМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РЕСУРСОВ – ВОТ ТО, ЧТО СЕЙЧАС НУЖНО ЗЕМЛЯНАМ.

А МЫ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИНЫХ МИРОВ, РУКОВОДИМЫЕ ВАШИМ ОТЦОМ ВСЕВЫШНИМ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ И НАШИМ ГЛАВНЫМ ИЕРАРХОМ, НАХОДИМСЯ РЯДОМ С ВАМИ, ТАК РЯДОМ, ЧТО ВЫ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ, НО ВАШЕ ЗРЕНИЕ ЗАКРЫТО ДОЛЛАРАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ СТРЕМИТЕСЬ НАЖИТЬ. А ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ, ЕСЛИ ВЫ УЙДЕТЕ В НЕБЫТИЕ?

ОУМ. КОАЛИЦИЯ СОДРУЖЕСТВА, НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА РАЗВИТИЕМ РАЗУМА НА ПЛАНЕТАХ. 19.10.1997г.