дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЗНАНИЕ ЛЮБВИ!

19 October 2018

Возлюбленные наши дети земные, звездные наши дети. Сегодня в МИРЕ ЖИЗНИ ВАШЕЙ произошло НЕМАЛОВАЖНОЕ СОБЫТИЕ, которое можно характеризовать только как СО - БЫТИЕ.

Сфера вашей жизни обрела новое качество свое и ЗАМОК СВЕТА, а значит и вы, СУЩЕСТВА СВЕТА, обрели качественно новое ОСОЗНАНИЕ ЖИЗНИ как таковой. Планета Земля распаковала два СВЕТОВЫХ ПАКЕТА, которые находились в ее чреве, и дала новый Импульс в жизнь ВАШЕГО ЦАРСТВА СВЕТА.

Представьте себе пространство в тонко материальном виде (не астрал: высший, низший, средний или иной). Пространство, где создана Сфера новая, вами созданный эгрегор. Сама сфера вобрала в себя ЦАРСТВО СВЕТА, и теперь вы все находитесь в ней как СУЩЕСТВА СВЕТА, являясь САМОЙ ЭТОЙ СФЕРОЙ и САМИМ ЗАМКОМ СВЕТА, И САМИМ СВЕТОМ, нисходящим Потоком, ИЗЛУЧАЮЩИМ СВЕТ СИЯНИЯ ЛЮБВИ.

Теперь представьте себе эту Сферу Жизни со стороны. Ваш взгляд увидит такую картину. Сфера Жизни находится в пространстве и СИЯЕТ ИЗЛУЧЕНИЕМ СВОИМ. От сферы вашего жизнетворчества выходят два жгута – канала. Один идет вверх и соединяет сферу жизни вашей с ИСТОЧНИКОМ ЖИЗНИ ВЕЛИКОЙ, который называется ДУХ ЖИЗНИ САМОЙ. ДУХ излучается МОЩНЫМ СВЕТОВЫМ ПОТОКОМ, который вбирает в себя и наполняет ЖИВОТВОРЯЩИМ СВЕТОМ НЕИЗРЕЧЕННЫМ своим ЗАМОК СВЕТА, вашу сферу жизнетворчества. От сферы, вниз к Земле, идет второй канал, который соединяет ее с КУНДАЛИНИ ЗЕМЛИ, энергией Матери Земли – ШАКТИ.

Таким образом, сфера творчества СУЩЕСТВ СВЕТА наполняется НЕБЕСНЫМ СВЕТОМ ЖИВОТВОРЯЩИМ – сверху и снизу. МАТЬ ЗЕМЛЯ, МАТУШКА СЫРА ЗЕМЛЯ, соединяет свою энергию жизни со сферой ЛЮБВИ, которая получает новый окрас своей жизни.

Сегодня, МАТЬ МИРА наполняет саму Землю, ее СВЯЩЕННУЮ КУНДАЛИНИ – ШАКТИ - и человечество земли новой энергией, качество которой вызывает у вас Радость, Любовь, наполненность жизнью, и главное – очищение (покаяние), ибо вы поймете: все в мире жизни едино. МАТЬ МИРА привносит СВОИ ЭНЕРГИИ ЖИВОТВОРЯЩИЕ, и качество их выдает новый параметр жизни. Сфера жизни – ЗАМОК СВЕТА – СИЯЕТ сегодня Цветовыми Гаммами, спектр которых означает, что СИЯНИЕ ЖИЗНИ преобразует жизнь на Земле, ПЛАНЕТЕ ЛЮБВИ.

ЗОЛОТАЯ ЭНЕРГИЯ СОЗНАНИЯ ВЫСШЕГО соединилась с БОРДОВОЙ ЭНЕРГИЕЙ МАТЕРИ МИРА, и Мир звучит красками и тонами, переливаясь в пространстве малиновым звоном, розовым перламутром, и все разбавлено ЗОЛОТЫМ СИЯНИЕМ. Таким образом, сфера вашей жизни звучит прекрасным СИЯНИЕМ и название ЕМУ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЗНАНИЕ ЛЮБВИ. ВЫ не ослышались. ЛЮБОВЬ имеет СОЗНАНИЕ, и оно озвучивает вашу жизнь, наполняя вас в вашей сфере жизни на земле.

17.03.2013г, в Прощеное воскресенье, люди земли получили первую порцию ЛУЧЕЗАРНОГО СОЗНАНИЯ ЛЮБВИ. Те, кто обладает видением, должны были ЗАМЕТИТЬ, как кристаллический сияющий порошок сыпался с Неба, являя собой прекрасные цвета жизни: малиновый, золотой, сиреневый, розовый. ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ МАТЕРИ МИРА – бордовая с золотом, но вы, земляне, потреблять ее в таком виде не сможете, только в разбавленном. Таким образом, ЦАРИЦА МИРА шлет ВАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ в ОСОЗНАННОМ варианте, и НАДЕЕТСЯ, что вы, получая ее драгоценный дар – ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЗНАНИЕ ЛЮБВИ – обретете те качества жизни, которые вам, СЕЙЧАС, так необходимы. Они важны для вас, ибо ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Привлекайте в свою жизнь, в свои поля (ауру) энергии чистой жизни и наполняйтесь жизнью. ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЗНАНИЕ ЖИЗНИ доступно всем, оно очищает, оно защищает, оно обеспечивает вашу жизнь, и ЛЮБОВЬ проявляется в вас как ГРАВИТАЦИЯ. Да, это так, ибо ЛЮБОВЬ – это ГРАВИТАЦИЯ, полет не во сне, а наяву. МАТЬ МИРА – ЦАРИЦА МИРА – ПРАВИТ ЖИЗНЬ вашу, ибо ЛЮБОВЬ ИСЦЕЛЯЕТ ЖИЗНЬ и наполняет жизнь – ЖИЗНЬЮ.
ОУМ. ЛУЧЕЗАРНАЯ СОФИЯ – СОФИЯ МУДРОСТЬ.
16.03.2013Г Художник: Александр Владимирович Сиротин