СЕРАПИС БЕЙ, ХРАНИТЕЛЬ ОГНЯ В АТМОСФЕРЕ ЗЕМЛИ. ЛУКСОР, ЕГИПЕТ.

Я, ВЛАДЫКА ЛУЧА ВОЗНЕСЕНИЯ, ПРИСУТСТВУЮ СЕГОДНЯ НА ЛУЧЕ ВОЗНЕСЕНИЯ, ОЧИЩАЮЩЕМ И ДАЮЩЕМ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ СУЩЕСТВУ, ИБО ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО НЕ ПРЕДЕЛ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ. ВЕЛИКИЙ СОЗИДАТЕЛЬ ЖИЗНИ, СОЗДАЮЩИЙ ВСЕЛЕННЫЕ И МИРЫ, ПОЗНАЕТСЯ НАМИ ПОСРЕДСТВОМ НАШЕГО ОБЪЕДИНЕНИЯ С НИМ. ВЕЛИКОЕ СЕРДЦЕ СОЗДАТЕЛЯ ПЕРЕДАЕТ НАМ, ПУТЕМ ВИБРАЦИИ ВЫСШЕЙ СВОЕЙ, СВОИ КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЖИЗНИ, ГДЕ ЛЮБОВЬ СОЗДАТЕЛЯ ЖИВОГО ИМЕЕТ ГЛАВНОЕ И ОСНОВНОЕ ДЕЙСТВИЕ ЖИЗНИ.

ВИБРАЦИОННЫЕ ПОТОКИ, ПРЕКРАСНЫМ ШЛЕЙФОМ, ЛОЖАТСЯ В МИР ЖИЗНИ, И ГАРМОНИЯ ПОГРУЖАЕТ ЕГО (ШЛЕЙФ) В СОСТОЯНИЕ МЕДИТАТИВНОГО ОСОЗНАНИЯ САМОГО СЕБЯ. ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ - ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО СОЗДАТЕЛЬ ЖИЗНИ ТВОРЕЦ ПОГРУЖАЕТСЯ САМ В СЕБЯ В СОСТОЯНИИ, КОТОРОЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАЧЕСТВОМ ЖИЗНИ. ВЕЧНОЕ СОЗДАНИЕ ЖИЗНИ - ТВОРЕНИЕ - ПОДДАЕТСЯ УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ, И ВЕЧНЫЙ ТВОРЕЦ ПРОДОЛЖАЕТ ТВОРИТЬ СВОЕ ВЕЧНОЕ ТВОРЕНИЕ.

МЫ, ХРАНИТЕЛИ ОЧАГА ЗЕМНОГО, НАХОДИМСЯ В АТМОСФЕРЕ ЗЕМЛИ В ЛУКСОРЕ, ЕГИПЕТ. МЫ МНОГО ДАВАЛИ ИНФОРМАЦИИ, НО ПОВТОРИМ ЕЩЕ РАЗ, ПУСТЬ И НЕ ЛИШНИЙ. ВЕЛИКОЕ ДЕЯНИЕ ЖИЗНИ, СОЗДАНИЕ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, СТРЕМИТЕЛЬНЫМ ПОТОКОМ ПРОДВИГАЕТСЯ В НАШИ СЛОИ ЖИЗНИ. ВРЕМЯ ПРИШЛО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЗЕМЛИ, И ОН ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПУТЬ- ДОРОГУ. ИМЕННО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ЭТОТ ВЫБОР.

МЫ МНОГО ПИСАЛИ О ТОМ, ЧТО СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА СОЕДИНЕНО С СЕРДЦЕМ СОЗДАТЕЛЯ - СЕРДЦЕ ЛЕМУРИИ ЕДИНО С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ СЕРДЦАМИ. МЫ МНОГО ПРОСИЛИ ОЧИСТИТЬ СЕРДЦА И ПЕРЕЙТИ НА РИТМ, СКОРОСТЬ ЕДИНОГО СЕРДЦА ЗЕМЛИ. ПРОШЛЫЕ ВЕКА СТАЛИ ПОКАЗАТЕЛЕМ ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ, ПОРОЙ, ОЧИЩАТЬ ЕГО И ПЕРЕЙТИ НА ОБЩИЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ РИТМ. ЧЕЛОВЕК ПЛОХО ПОНИМАЕТ, ЧТО СТРАННО УЖЕ СЕЙЧАС, ЧТО ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ ДОМ У НАС ВСЕХ ОДИН - ЭТО ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.

ОНА ЖИВОЕ, БОЖЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО, И СЕЙЧАС НАСТУПАЕТ ЕЕ ВРЕМЯ. ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА НА НОВЫЕ ВИБРАЦИИ. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПЛАНЕТАРНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ И ЭТО СЛУЧИТСЯ В 2012 ГОДУ, КОГДА КОСМИЧЕСКИЙ ЛУЧ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ, ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ СОЛНЦЕ (ЦЕНТР ЕГО) И ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ ЦЕНТР ЗЕМЛИ. ПЛАНЕТАРНОЕ СОЗНАНИЕ ПОВЫСИТ СВОИ ВИБРАЦИОННЫЕ СЛОИ. ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ ЧЕЛОВЕК?

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, В ДАННОЕ ВРЕМЯ, ПОЛУЧАЕТ ПРИЗЫВЫ ВСЕХ МАСТЕРОВ, ОЧИСТИТЬ СЕРДЦЕ СВОЕ И СЛИТЬСЯ В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ С СОЗДАТЕЛЕМ ЖИЗНИ, С СЕРДЦЕМ ЛЕМУРИИ. ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ЧЕЛОВЕКУ? ВО-ПЕРВЫХ, ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ОСНОВАНА НА ЕЕ ВИБРАЦИОННЫХ ПОЛЯХ. ВЫ ЗНАЕТЕ, ИХ, НО ЛОМАЕТЕ, НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ САМИМ ПРОИЗВЕСТИ ИХ РЕМОНТ. ЗА ВАС ДЕЛАЮТ ЭТО МАСТЕРА, ХРАНИТЕЛИ ОЧАГА ЗЕМЛИ. СФЕРЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА ИМЕЮТ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПОЛЯ, И ИХ ЧИСТОТА ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧСКОГО БЫТИЯ, ТО ЕСТЬ МЫШЛЕНИЯ. МЫСЛЬ ИМЕЕТ СВОЮ СТРУКТУРУ ВОПЛОЩАТЬСЯ ИДЕЯМИ НА ЗЕМЛЕ И ТОГДА ВОЗНИКАЕТ ЖИЗНЬ МАТЕРИАЛЬНОГО ПОРЯДКА. КАКАЯ ОНА? ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ИДЕИ - ИЛЛЮЗИИ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ЧЕЛОВЕК СОЗДАЛ МАШИНЫ, ДОМА ИЗ ЖЕЛЕЗА И БЕТОНА, СТЕКЛА, НО НЕ НАУЧИЛСЯ ПРОСТОЙ ИСТИНЕ.

ЧЕЛОВЕСКИЙ РАЗУМ СТАНОВИТСЯ УЩЕРБНЫМ ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ, ХОТЯ, ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ ВЛАДЕЕТЕ ТЕХНОЛОГИЯМИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, НО ВЫ СОЗДАЕТЕ ВСЕ ТО, ЧТО РАЗРУШАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ. СОЗДАТЕЛЬ ЖИЗНИ И ВАШЕГО ВИДА, СОЗДАЛ НЕ МАШИНУ-БИО РОБОТА, А СВОЕ ПОДОБИЕ И СВОЙ ОБРАЗ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОН НАДЕЛИЛ ЧЕЛОВЕКА ВЫСОКИМИ ФУНКЦИЯМИ ПРОЖИВАНИЯ. СТРУКТУРЫ ЧЕЛОВЕКА ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК - БОГОЧЕЛОВЕК И ДОЛЖЕН ЖИТЬ НА ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЯХ ЖИЗНИ САМОЙ. ПОВЫШАЯ УРОВЕНЬ СВОЕЙ ВИБРАЦИИ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО СТАНОВИТСЯ БОГОЧЕЛОВЕКОМ И ЕМУ ПРИСУЩИ ВСЕ КАЧЕСТВА СОТВОРЦА СВОЕГО ЖИЗНЕДАТЕЛЯ.

ВЕЛИКИЙ КОСМИЧЕСКИЙ ЛУЧ ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ МНОГИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ДУШАМ ОБРЕСТИ ВСЕ КАЧЕСТВА БОГОЧЕЛОВЕКА, И ОН ВОЙДЕТ В НОВОЕ ВРЕМЯ С НОВЫМ ОСОЗНАНИЕМ СВОЕЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.

МЫ, ХРАНИТЕЛИ ОЧАГА ЗЕМЛИ, ВЕЛИКИЕ ВОЗНЕСЕННЫЕ МАСТЕРА, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ЖИЗНЬ САМОЙ ПЛАНЕТЫ, ПРИЗЫВАЕМ ВАС, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДЕТЕЙ НАШИХ. ПОВЫСЬТЕ СВОЙ УРОВЕНЬ ВИБРАЦИОННЫХ ВОЛН. СВОЕ СЕРДЦЕ ХРАНИТЕ В ЧИСТОТЕ СВЯЩЕННОЙ, ИБО СЕРДЦЕ ЕДИНОЕ ЗЕМЛИ ПРЕБЫВАЕТ В ЧИСТОТЕ И ВЫСОЧАЙШЕЙ ЧАСТОТЕ ВИБРАЦИОННОГО ПОТОКА ЖИЗНИ. ПОЙМИТЕ, ЧЕЛОВЕК - БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНИЕ, А, ЗНАЧИТ, ИМЕЕТ ВСЕ КАЧЕСТВА БОГОЧЕЛОВЕКА. А, ЗНАЧИТ, ПРЕКРАСНАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, МАТЬ НАША, ДАЮЩАЯ НАМ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ У НЕЕ, ДОЛЖНА ЖИТЬ И МЫ, ХРАНИТЕЛИ ЕЕ ОЧАГА ЖИЗНИ, ПРИЗЫВАЕМ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗЕМЛИ. ОЧИСТИТЕ СВОИ СЕРДЦА. СОЕДИНИТЕ ИХ С СЕРДЦЕМ МАТЕРИ ЗЕМЛИ - СЕРДЦЕМ ЛЕМУРИИ. СТАНЬТЕ ЕЕ НАСТОЯЩИМИ ДЕТЬМИ - СОЗИДАТЕЛЯМИ ЕЕ ПРОСТОРОВ. СТАНЬТЕ СОТВОРЦАМИ СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ ЖИЗНИ И ВЕЛИКОЕ ВОЛШЕБСТВО ПРОИЗОЙДЕТ. ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ БУДЕТ ЖИТЬ.

ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ СТОИТ НА ПОРОГЕ, И КРАСОТА БЫТИЯ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ ВАШИ. ОТКРОЙТЕ ИМ ЭТУ ДВЕРЬ. СТАНЬТЕ ПРЕКРАСНЫМИ ДЕТЬМИ ВЕЧНОСТИ, ОТКРОЙТЕ В СЕБЕ ПОТЕНЦИАЛ БОЖЕСТВЕННОГО ДИТЯ И СТАНЬТЕ ВЕЛИКИМ СОБСТВЕННЫМ ГЕНИЕМ. А МЫ, ХРАНИТЕЛИ ЖИЗНИ, ПОМОЖЕМ ВАМ ОБРЕСТИ ВСЕ ЭТО. АУМ. СОВЕТ СТАРЕЙШИН ДАРДЖИЛИНГА. ПЕРЕДАЛ ЭЛЬ МОРИЯ. 09.11.2009г.